Пюре из кабачков

Пробуем второй продукт после цв.капусты-кабачок, в Тёме и Баблуке состав кабачок и вода, в Хаинсе содержится кукурузная мука, увидела еще Белакт-кабачок там добавлена аскорбиновая кислота. Смущает меня в Хаинес мука, а в Белакте ни сколько аскорбинка сколько цена в 19 рублей. А тема и Баблук банки большие по 100 и 125 гр приходится делить на 2 раза и хранить в холодильнике до след.дня. Какие еще марки пюрешек кабачковых есть? Сколько в граммах съедали Ваши малыши в 6 месяцев? Напишите Ваши схемки кормления в 6 месяцев, больше ИВ интересует. И про каши, делаете ли Вы сами или покупаете готовые если готовые, то какой марки? Хотела начать с гречки видела Хаинц кашу, и Малыш гречка с черносливом, думаю ее пока не стоит.

В шесть мес банку(60гр) хайнс съедал с удовольствием))

купите семпер с картошкой, я в итоге сама готовила.
но у нас начало прикорма на начало осени пришлось, ну и запасы я сделала и наморозила, что то свежее лежало.

Есть кабачок еще фирмы СПЕЛЕНОК-там только кабачковое пюре и вода ;)Мы на ИВ,нам 6.5 месяцев,но овощи есть отказывается дочь наотрез,до истерики :( Пока не насилую,даюсколько съест иногда 1-2 чайных ложки :(

"Спеленок" кушаем кабачек и Хаинц тоже

нам кабачок Хаинц не пошел, дочь не стала есть, а вот Тёму кушает. Но чаще готовлю сама на пару - тут вообще с аппетитом все съедает.

jane air
купите семпер с картошкой

картошку то куда в 6 мес??? %)

мы сначала Хаинц ели...ложку, потом две, потом полбанки, потом банку, стало мало взяли Тёму (125 гр).

Нам 6,5. Готовлю цветную капусту и кабачок на пару сама. Съедает около 100-120 г. Очень хорошо. Каши едим bebi. 180 г. за раз

Лаки
картошку то куда в 6 мес??? %)

ну так как бэ моченая.
я до года не давала почти картошку, а люди ели и что теперь???

jane air
ну так как бэ моченая.

тяжеловато..хотя бы с 8-10 мес надо

Лаки
тяжеловато..хотя бы с 8-10 мес надо

что тяжелого?

Helra
хайнс

iri1987na
Хаинц

анютик03
Хаинц

кукурузная мука не смущает никого :) , не могу найти нормальной инфы о ней в детском питании, вроде полезна клетчатка помогает пищеварению и для первых каш рекомендуют кукурузную.

jane air
семпер с картошкой

не, повременим пока с картохой :)

Helra
В шесть мес банку(60гр) хайнс

банка 80 гр.
а про каши, кто поделится опытом

если вы только вводите прикорм, то каши - однозначно покупные. А по поводу кабачкового пюре - делаю сама в пароварке,и блендером.-ВКУСНОТИЩА! (п.с. кабачки свои,не покупные)

Nastasita
а про каши, кто поделится опытом

ели той же марки что и смесь. с месяцев 10 уже сама варила.

мы начали с каш хайнц безмолочной гречки,ест нормально,а с кабачка хайнц случился запор,тёма ужасен на вид и на вкус,как и хайнц кстати,пока было из чего готовилав сама,сейчас на капусте зимовать будем

jane air
я в итоге сама готовила.

кроме кукурузно-рисовой каши. но на начало прикорма проще баночное,

хныкалка
тёма ужасен на вид и на вкус

+100

jane air
ну и запасы я сделала и наморозила

ага, и есть магазины с нормальными овощами даже зимой.

Nastasita
кукурузная мука не смущает никого

Меня смущает.
Где-то читала, что прикорм нужно начинать с банок, чтобы состав был - овощ + вода, без всяких крахмалов, муки, витаминов и т.д.
По этой причине покупаю БабЛук, Гербер и Тему. Т.к. там как раз состав- овощ + вода.

Milada-Milada
ага, и есть магазины с нормальными овощами даже зимой.

свежие цукини да, покупала зимой ребенку. хорошенькие были, нежные. 300 рэ кг правда :=-O:

мне хайнц совсем не нравится, у них в любом продукте намешано столько всего, каши единственное что у них иногда покупаем.
очень нравится бабушкино лукошко, спеленок, гербер иногда покупаем. мой ест только баночное, не могу я приготовить пюре такой консистенции что бы он не давился.

Кабачок Хайнц. Домашний вообще не ест, как бы я с ним не калдовала. Пока особо не переживаю, после года - начну)
Наша педиатр говорит, что Хайнц вообще так-то не очень продукты по своему составу. Советует всем Сэмпер и ФрутоНяню. Ну они по своей консистенции очень похожи. Иногда покупаем еще и Гербер.
Но чисто кабачок видела только Хайнц. У нас вроде не сыпало, проблем особых не было.

П.С. Только сейчас увидела, что вы уже цвкапусту ввели. Покупайте Фрутоняню капуста-кабачок. Вроде неплохое пюре.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:03

Можно вклиниться???!! Мы начали прикорм с кабачка, за пять дней довели до 20 грамм, но нас жутко пучит с него(((( давала и из банки и сама готовила, эффект один. Сегодня были у врача она вообще сказали типа давайте тыкву, картошку .... Но че то как то рановато по- моему, надо же сначала брокколи и цвет. капусту вводить?! Как считаете? Нам 6 мес

у нас тоже от кабачка хайнц плюется. и по цвету он такой странный - зеленый с точками какими-то...

зато бабушкино лукошко или тему - обожает. сама тоже готовлю, но не всегда без комочков получается.

Полинка-малинка
картошку ....

если с кабака пучит, то снее ваще порвет.
реально. я до года не давала поэтому ее вообще.

jane air
если с кабака пучит, то снее ваще порвет.
реально. я до года не давала поэтому ее вообще.

я тоже об этом подумала, странно как то... че делать то?!

Кабачок Хайнц ели, нам понравился. У Хайнц нормальный состав продуктов, по крайней мере точно без ГМО, красителей и т.п. (ага, я читаю что написано на этикетках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы