Водянка яичка

У малыша при рождении выявили водянку левого яичка...хирург и педиатр говорят, что к 2 годам должна пройти, наблюдаем...а если не пройдет - операция..... %) Напишите, у кого было и чем закончилось? Нам 2 мес ничего не прошло...

У нас такая же беда. Нам 2 месяца, хирург тоже сказала, к 2 годам должно пройти.

Щечка
у кого было и чем закончилось? Нам 2 мес ничего не прошло...

не паникуйте. Канальчик не закрылся, водичка скапливается
у нас было. К 6 мес прошло все

к 6 мес прошло

Педиатр говорит яички вверх заворачивать под памперс. вы так делали? Хирург говорит - ничего делать не надо

До года у многих проходит ;) не переживайте!

Щечка

Слушайте хирурга

спасибо, девочки :)

Julchik
к 6 мес прошло

+

в 3 месяца диагноз был снят

у нас тоже была, в 7мес ходили к хирургу про водянку ничего не написала, видимо ушла, хотя вроде внешне ничего не изменилось

у нас прошла к 3 месяцам, автор не переживайте раньше времени!

у моего тоже была, на осмотре в 1 год, уже не было. Это проходит в большинстве случаев. Подождите, пусть время пройдет. в 1 год все-равно по спецам всем идти. Задайте тогда этот вопрос

Не помню когда, но тоже прошло.

В 8месяцев были у хирурга, диагноз сняли

Нам тоже хирург написала в заключении "водянка яичек" , но у меня девочка На меня потом заведующая поликлиники смотрела в недоумении :=-O: А я и знать не знала, почерк не могла разобрать у врача. Зато потом они от души посмеялись пока штрихом замазывали.

Люблю доченьку
В 8месяцев были у хирурга, диагноз сняли

:dada:

Люблю доченьку
Нам тоже хирург написала в заключении "водянка яичек" , но у меня девочка

:D жесть))

Люблю доченьку
Нам тоже хирург написала в заключении "водянка яичек" , но у меня девочка На меня потом заведующая поликлиники смотрела в недоумении

А сыну подруги врач с медсестрой обещали загтб матки

Часто у мальчиков это.... У нас тоже есть, только в мошонке, а не в яичке...Нам в 5 мес сказали что уже почти нет водянки, прошло... Сейчас на 6,5 мес

тоже в 1,5 месяца ставили, сейчас 4 месяца ,пойдем на прием-посмотрим, что скажет, а так в первый раз горорила, что если к полугоду не пройдет, то вплодь до отмены памперсов

вот объясните как эта водянка выглядит?
сыну тоже написали водянку в 3 месяца...а я ее не вижу! что там должно быть не так? картинки смотрела в инете, все равно ничего такого у сына не разглядела..или ее видит только хирург? %)

motomoto
а я ее не вижу

её надо не видеть, а наощупь определять. Мледшему тоже в 3 месяца хирург нашел. Сказал до двух лет наблюдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы