Не знаю на что подумать....или на кого (

Здравствуйте девочки! У меня дочке 6 мес и с неделю назад мы перешли со смеси нутрилон 1 ГА на нутрилон 2 ГА ( перешли резко,за что и виню себя сейчас :( ). В общем у дочки уже дня 3,как красные щечки. Но самое главное,как созналась сейчас бабушка,пять дней назад когда она с ней сидела,то дала ей "для аппетита" консервированный огурец и кусочек бекона копченного :=-O: Вот я сейчас и гадаю от чего у нас аллергия (к педиатру в четверг). Пришлось убрать весь прикорм,который я вводила понемножку вес месяц :( (гречневая кашка и капуста брокколи) и вот думаю может и смесь 1 вернуть? P.S. C бабушкой отдельный разговор был по поводу "для аппетита" :y_0020:

это я
консервированный огурец и кусочек бекона копченного

Бабушка конечно ... Нет слов

это я
дочке 6 мес

это я
дала ей "для аппетита" консервированный огурец и кусочек бекона копченного

%)
автор, у Вашего ребёнка по-любому аллергия на капусту и гречку...

это я
В общем у дочки уже дня 3,как красные щечки

пройдет, тоже нашли повод для расстройства...
У вас ребенок замечательно переварил вон соленый огурец и бекон - радуйтесь , у моего от цветной капусты было расстройство пищеварения

это я
консервированный огурец

это маринованный или соленый?

Может обморозили?

вернуть смесь 1, пропить антигистаминное неделю.
на щечки эмоленты.
как пройдет плавно перевести на смесь 2 через пару недель начать вводить прикорм.
вы куда торопитесь? вам в деткин год на завод к станку????

эээх

это маринованный из магазина :(

jane air

Спасибо! :)

Неизвестная

К сожалению это точно аллергия :(

это я
дала ей "для аппетита" консервированный огурец и кусочек бекона копченного

:=-O: О, ужас, ну и бабушка!

jane air
на щечки эмоленты.
как пройдет плавно перевести на смесь 2 через пару недель начать вводить прикорм.

:dada:

эээх
это маринованный или соленый?

А что это принципиально для 6-ти месячного ребенка?

Автор, на щечки Бепантен и

jane air

Против аллергии даю ей "Зиртек",но пока эффекта не видно. И сегодня пойдем покупать снова смесь 1,т.к когда пьем 2,то пятнышки сильнее краснеют (хотя может уже и мирещится %) )

Капец бабушка...слов нет %)

Давайте бабушку накажем %) Оставил ять ребенка с ней можно, а чуть что бабуля виновата %)

Я балдею
Давайте бабушку накажем Оставил ять ребенка с ней можно, а чуть что бабуля виновата

а мозг у бабушки есть?

Olesya_87

Ну если нет, не давай ребенка да и все
Да и вообще сомневаюсь что ребенок огурец и бекон схомячил пососал и выкинул, а вы истерички

Я балдею

Не спорю,да это и первый раз у нас такое. По словам бабушки у нее есть знакомые с 6 месячным мальчиком,так он уже и супы кушает с хлебом :=-O: Так что мы еще легко отделались

это я

Бабушки они такие, да, у них все соседские дети с 5 месяцев борщ наворачивают и стихи рассказывают

это я
консервированный огурец и кусочек бекона копченного

бабка с головой не дружит вообще??????? это не всем взрослым можно. тем более, при современном уровне продуктов - с химией....... ибо. ну. цц. о

ну и бабуля! жесть! огурчик с беконом в 6 месяцев! :=-O:

моя бабушка и прабабушка тоже огурцы пихали ему и малину "ради смеха" капец, водой втихаря допаивали потому что я против была. больше не оставляю с ними.

автор, на смесь тоже может, у моего на нан 1 премиум ничего не было а на 2 перешли тоже сыпь, хотя давала по 30 мл сначала. + накопительный эффект может быть я считаю.

Девочки,а до скольки месяцев тогда можно давать 1? Или как только аллергия пройдет,плавно переводить на 2?

если бабуля и правда накормила малыша беконом, то у вас крепкий жкт у ребенка. мою в год с небольшим более старший ребенок да празднике "угостил" пока мама не видит колбасой копченой. дак ее рвало так что мама не горюй :(

Ого, я в больнице лежала, там одна мама свою дочуру колбаской вареной угощала (10 месяцев), тут видимо по наследству крпкий ЖКт доставлся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы