Ну вот,сходили к хирургу (

Девочки здравствуйте! У меня дочке 6,5 мес,сегодня ходили к хирургу. Посмотрел он нас и сказал,что все хорошо,но вот молочные железы припухшие и нужно за ними наблюдать (если не пройдут,то к гинекологу) и пупок чуть красный внутри,тоже наблюдать (и рассказал про свищи :=-O: ). Я мамаша кипишная и уже сейчас пытаюсь ребенка к гинекологу записать. Может у кого так было?

нам такое говорили, я тоже

манстера
Я мамаша кипишная

сходили на Узи грудных желез, сказали что все в норме, просто дочка полненькая была, и кровь сдавали вроде.

лучше всех спецов слушать, проходить все обследования, исключать всяческие патологии и спать спокойно

У нас тоже пупочек красненький внутри, хотя гигиеню постоянно, это плохо да?

Полинка-малинка

Видимо плохо,но главное наблюдать чтобы не было гноя и других выделений.

тоже так молочные железы припухлые,пошли в 8 мес к гинекологу,она их смотрела лежа и сидя,спрашивала кормлю ли я грудью,в итоге сказала ничего страшного,просто наблюдать,должно пройти!если грудью кормите,это гормоны ваши вроде так она обьясняла.

хныкалка

Дочка с рождения на ИВ :(

манстера
и пупок чуть красный внутри,тоже наблюдать (и рассказал про свищи ::=-O::

А он хирург или кто? Он ведь и должен определить, свищ это или нет. С той же проблемой ходили в свое время с дочей к хирургу, причем пуп не только был красный, но и кровоточил. Пришли, врач как-то хитро нажала рядом с пупом и он вывернулся наизнанку. Она тогда сказала - вот видите, это аллергия на слизистой (что даже трескаться начала, отсюда и кровь), а не свищ.

Phiona

Ну к гинекологу я дочку уже записала,видимо еще к другому хирургу надо %)

манстера

Дочка с рождения на ИВ

мы тоже на ив ,неонатолог в 3мес заметила ,вот и до 8 не прошло еще.причем гинеколог никуда не направила и сказала приходить если с писяй проблемы только,а здесь смотреть только чтобы больше не увеличивались.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:10

манстера
молочные железы припухшие

у дочери до 1,3 были припухшие пока не перестала кормить грудью. за 2 мес. потом прошло. были и у гениколога, эндокринолога, узи малого таза, щитовидки и грудей делали. все в норме оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы