Не спит, сосет кулак..

От груди отворачивается, немного пососав, трется об нее лицом... не ел 4 часа....и не спит... что это такое и что делать (2,5 месяца нам)

ооо, мой тоже не спит уже 4 часа. наверное на погоду реагируют. нам почти 2,5 месяца

весь день сег такой, капризы, завтра минус 3 обещают. а было то минус 20, думаю на погоду так реагируют. а кулак он и так сосет, ну вот палец отдельно ещё, большой, очень люит, утром от чмокания просыпаюсь, и сытый тоже сосет(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 02:37

MamaVanechki

Не давайте большой палец особо сосать. У нас племянника никак не могли отучить, чем только не мазали, бинтовали, грозились, что отвалится - ничего не помогало. Ему уже прилично лет было, т.е. даже в школу уже пошел, пока никто нк е видит в рот пихал. Палец весь синий был :P :=-O:
Я это так.....на всякий случай....

romashka999
Не давайте большой палец особо сосать.

Хосподя...там детям 2.5 месяца, а не 2.5 года.

Zebrana

Когда 2,5 года будет, будет поздно отучать от сосания пальцев,.. Я бы лучше к соске приучила, собственно так и поступила с младшей по этой же причине. Правда нам уже почти 2 года, но соску на ночной и дневной сон всё равно пока не бросает, но это уже другая история.

romashka999
Не давайте большой палец особо сосать. У нас племянника никак не могли отучить, чем только не мазали, бинтовали, грозились, что отвалится - ничего не помогало.

Дочь с рождения и месяцев до 3-х-4-х сосала сначала кулак, потом большой палец. Сама перестала, не отучали.

Zebrana
там детям 2.5 месяца, а не 2.5 года.

вот-вот.у всех так.

Olesya_87
Сама перестала, не отучали.

тоже думаю, что само проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы