про прикорм и зубы.

Подскажите плиз, реб 6,5 мес на ГВ в 6 начала вводить прикорм-кабачок, ест хорошо, но вот заметила, что последнюю неделю стал какать прям твердыми какахами...но овощи же вроде не крепят..? в общем в растерянности, что делать то-отменить прикорм? заменить на другой овощ?
И еще...начал лялик у меня по ночам просыпаться, точнее он спит и начинает хныкать, ныть...грудь даю-успокаивается вроде, но не есть а так просто в рот возьмет и держит и дальше спать...уберешь хнычет...это зубы..? у него еще нет ни одного просто не знаю...подскажите!) :)

с введением прикорма воду давать

по ночам стонет на зубы скорее всего.
а про прикорм и стул твердый, такая же история. причем моя дочь каши не ест,
прикорм овощи, фрукты творог кефир, а какахи твердые.
Филатова в УГМК сказала поите водичкой.

мы тоже ввели кабачок, начала какать через 3 дня, так что овощи очень даже крепят...сейчас уже три дня едим цветную капусту и какаем каждый день, 1 раз...

Blondi22
-кабачок

самодельный или баночный? Крахмала/муки в составе баночек нет?

он какает каждый день...но твердыми какахами) а цветную капусту пробовала давать-плюётся)

kvetek
самодельный или баночный? Крахмала/муки в составе баночек нет?

банки "Спелёнок", состав пишут: кабачок и вода. Крахмала нет.

Давайте воду. Моя как не попьет, какашки "пластилиновые". Запора не было,не тужилась.

Тоже воду стала давать вместе с началом прикорма, пусть понемного пил, но все-таки пил

Nastasita
с введением прикорма воду давать '

KsuKsunchik
Давайте воду. Моя как не попьет, какашки "пластилиновые"

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы