помогите подобрать автокресло

Добрый вечер! Помогите пожалуйста, подобрать автокресло. Малышу почти 6 месяцев в автолюльку помещается с трудом, сегодня были в магазине рассматривали и присаживали его в автокресла разных групп, но в зимней одежде он туда помещается с трудом, складывается такое чувство, что они его в руках как бы сжимают и ему не удобно. Незнаю какое взять, посоветуйте.

мы брали ромер кинг, с 7 месяцев ездили в нем до 3х лет, я тогда кучу информации перелопатила, много краш-тестов, они самые безопасные считаются. Моему было комфортно, спал подолгу - видимо удобно было. Рекомендую:)

Sabrosa
Рекомендую

спасибо.
а в зимней одежде в нем удобно было?

и должно быть впритык.
0-18 любое.

Sabrosa
мы брали ромер кинг, с 7 месяцев ездили в нем до 3х лет, я тогда кучу информации перелопатила,

видимо не очень внимательно читали.ромер кинг плюс кресло категории 1, для детей ОТ года, детей первого года жизни возят только ПРОТИВ хода движения.
данное кресло не имеет этой функции.

у нас Ромер Кинг, советую, только вы маленькие ездить походу движения

Ромер Кинг. Оно не ОТ года, а ОТ 9 кг.

Таша НН
Ромер Кинг. Оно не ОТ года, а ОТ 9 кг.

уважаемые, утрудите себя и прочтите, что кроме веса, есть еще и возрастные ограничения.
прочесть можно [a url=www.divial.ru/stati/avtokresla/klassifikacija-detskih-avtokresel]тут[/a]

crazy_швея

Это все понятно но с 10 мес уже можно и в 9-18 ездить потому как в 0-13 ну вообще дите не входит

Olga-Dukova
Это все понятно но с 10 мес уже можно и в 9-18 ездить потому как в 0-13 ну вообще дите не входит

вам не понятно нельзя в категрию 1 до года.
если не влазит в 0+, покупают кресло 0+/1, где возможна установка ПРОТИВ хода движения.
так вам понятнее???

crazy_швея
уважаемые, утрудите себя и прочтите, что кроме веса, есть еще и возрастные ограничения.
прочесть можно тут

Уважаемая, затрудните себя мыслительным процессом и поймите, что не все, что ТУТ - истина в последней инстанции ;)
Против хода движения возят детей, которые еще не сидят. В специальных креслах-"автолюльках" -категория 0-13 . В полулежачем положении.
Приведенная Вами табличка содрана с сайта официального дистрибьютора Ромера. Убрано только слово "примерный". То есть-примерный возраст ребенка. Не догма :)
А указанная великим знатоком категория 0-18 вообще служит одной цели-съэкономить на автолюльке. Но у автора УЖЕ есть автолюлька, поэтому- берем категорию 9-18, Ромер Кинг, Дуо или Сэйффикс.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:09

Понеслось

crazy_швея

И что на два месяца покупать 0/+1???? скажите какой фирмы такие кресла есть?

Вот вообще разницы кроме как установки в Ромерах 0-18 и 9-18 ни какой обсалютно. Я бы в такое не сидячее дитя не посадила даже со вставкой для ляль %)

Таша НН
Против хода движения возят детей, которые еще не сидят.

да что вы. обоснуйте. мы послушаем

Olga-Dukova
И что на два месяца покупать 0/+1???? скажите какой фирмы такие кресла есть?

почему на два???? ваш ребенок под 18 кг весом????
кресло категории 0+/1 ставится и против и по ходу движения.
год стукнет и переставите по ходу. так что вам этого кресла лет до 4- точно так же хватит, ну плюсом как правило у таких очень хорошее положение лежа.

Таша НН
А указанная великим знатоком категория 0-18 вообще служит одной цели-съэкономить на автолюльке.

гыыыы. вообще люди покупают когды деть более 12 кг. но ему нет года. :P
и кстати а какая принципиальная разница между 0+/1 и просто 1
цена та же, диапазон как раз под потребности автора ;) а вот какую марку выбрать -так вагон того что имеет краши не хужи ромера.
взять хотя бы кармейт :P

Sabrosa
мы брали ромер кинг

+1

crazy_швея

Вот поэтому что разницы ни какой и положение отдыха одинаковое лучше взять 9-18 а не 0-18 У нас Кинг плюс

Бегущая_Нати
Понеслось

А я бритакс фёст класс плюс хочу приобрести, категории 0-18. Потому что, как поняла, у ромер нет категории 0-18 (или всё-таки есть, я не нашла), только 0-13 и 9-18.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:49

Посмотрите Bebe confort . Там есть система с расширением боковых частей. Зимой можно пошире раздвинуть, летом поуже. Мы такое взяли, только группа 1 (9-18), а у них есть и 0-18, кажется даже с поворотной чашей видела

froli4ka

Бритакс и ромер это уже одно и тоже они давно объединились.)

спасибо всем за советы. но меня смущает только лишь одно!
ребенок сидит в кресле и плечи у него сдавлены именно сейчас в зимней одежде. ему ведь тесно. разве так должно быть?

vka1978
плечи у него сдавлены именно сейчас в зимней одежде

зато не выпрыгнет :)
нормально ему и тепло так

Малинка
нормально ему и тепло так

ему наоборот не нравится, он кричит и плачет(

crazy_швея
год стукнет и переставите по ходу.

вот ровно в 12:00 ночи переставляете кресло по ходу движения и все! будет вам счастье... бред какой-то)))))))) Мой ребенок тоже с 8 месяцев в автолюльку 0-13 не помещался, покупала с 9 до 18, ставила по ходу движения и ездила. Просто нужно учитывать, что европейские дети по всем параметрам меньше российских ( убедилась на примере кресла, коляски, одежды и т.д.).

Девочки, а как вам кресла со столиком, есть у кого-нибудь такие? как в плане удобства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы