нужен выезд специалиста по грудному вскармливанию

Моей доченьке 1 месяц, кормлю ее грудью через накладки на сосках т.к. соски втянутые, в последние дни одна грудь стала уплотняться до боли. Необходимо найти специалиста по грудному вскармливанию с выездом на дом. Может кто то подскажет.

Позвоните в Детский доктор 2702280.

Елена Суслонова - 8 950 190 52 40, 20-155-40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

телефоны консультантов по ГВ

8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-902-877-99-69 (Евгения Пирчхадзе)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:24

А что там, в детском докторе специалист по гв появился???, или они через себя оформлять выезд специалиста по гв телефоны которых здесь всем известны? Это + 500 или 1000 рублей автору? Жду ответа

только что позвонила туда сказали что у них нет таких специалистов, а по другим предложенным вариантам выезд 2000руб

Утятя
а по другим предложенным вариантам выезд 2000руб

Подорожало, что ли?
У Суслоновой на сайте "лады" написано 1500
А так-то да, уровень цен примерно такой.

Утятя
соски втянутые, в последние дни одна грудь стала уплотняться до боли

без накладок кормить есть возможность? Берет вообще грудь без накладок?
С накладками берет правильно?

Утятя
вариантам выезд 2000руб

%) дорогое нынче грудное вскармливание

Темная ЛОшадка
дорогое нынче грудное вскармливание

дешевле чем ИВ ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:47

аноним
дешевле чем ИВ

все-равно мне непонятно откуда такие цены..и не факт, что он, консультант, поможет..и вообще это оч субъективно - помог или нет. как оцениваются критерии работы консультанта по гв?

Темная ЛОшадка
критерии работы консультанта по гв

это сохраненное Гв
А вообще, это дело сугубо добровольное, некоторым мамочкам значительно проще перевести лялю на бутылку и не морочиться.
Меня вот консультант по Гв просто спас. Но я очень хотела кормить, а проблемы были и самостоятельно я их не смогла решить

Темная ЛОшадка
.и не факт, что он, консультант, поможет..

так же не факт, что со смесю всё хорошо будет. попытка - не пытка

Тоже до месяца кормила через накладки, по той же причине. Потом соски вытянулись и в течении недели потихоньку накладки убрала. Потихоньку потому что с непривычки было Очень больно соски. Потом привыкла. В 3,5 месяца тоже вызывала специалиста по ГВ за 2000 р. Не помог. Сами справились. Но у нас была другая причина. Но я все равно не жалею потраченных денег - узнала много нового.

Считаю 2000 это не дорого при пересчете на лечение лактостза в той же гармонии ( прием спина листа , ультразвук, плюс еще ребенка надо с кем то оставлять ), потом если перейти на ив то это бутылочки (6 шт), сначала один объем, потом больше, соски, пустышки - ив шпикам пустышки обязательно нужны, потом подобрать смесь нужно, не факт что дешевая подойдет ... Считаю грамот но налаженное гв, стоит этих денег. А большинство тем- пригласила консультанта по гв, и мне не помогло - то это скорее всего недочеты самой мамы, недоработки. Ну или чисто медицинские проблемы (жене привет)

к вопросу про лечение лактостаза в гармонии, только вчера закончила там лечение вышло 800 р консультация и три ультразвука по 200 р. Охесли бы я не застудила грудь и если бы можно было избежать этого болезненного сцеживания каждые 3 часа.
Автор лучше заплатить деньги специалисту один раз, чем потом бегать к мамологу и на процедуры(весьма кстати неприятные)

Утятя
в последние дни одна грудь стала уплотняться до боли

Shtormit
лечение лактостза

гинеколог дала направление на ультразвук в обычной ж/к ... все бесплатно .... и прием гинеколога, и ультразвук ...

Утятя
Необходимо найти специалиста по грудному вскармливанию с выездом на дом. Может кто то подскажет

а педиатр ходит на дом? ее спрашивали? адекватная тетка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы