Смесь Similac и Similac Premium, вопрос к тем кто кормил этой смесью своих лялек

У ваших детишек от этой смеси бывали запоры или диатез? Если да, то какой смесью заменили?

У нас запоров не было. Кормили с месяца. Все время подсыпало по чуть чуть не могли понять на что. Сменили в 11 месяцев смесь на гидролизованную полностью нутриция пептикейт. Все прошло

Моему 6 мес., докармливаю Симилак Премиум с 1 мес. только на ночь. Бывают высыпания и запоры, но я грешу на дизбактериоз. Смесь менять не пыталась, а видимо стоит...

Был и диатез и запор, поменяла смесь и все наладилось

Kariglazaya

а на какую смесь поменяли?
я просто думаю менять на симилак гипоаллергенный или вообще не другую.

Пьем Симилак с 2,5 мес. - запор был 2 раза за 11 мес, не высыпало совсем.

у нс с симилака премиум, наоборот, жидковатый стул был. потому что там пробиотики. даже на банке написано, что может немного жидкий стул быть

enge

Поменяла на нан комфорт...стала какать и высыпания дня через два прошли

С рождениея на семилаке все ок!

С 6 месяцев даю симилак премиум, всё ок. Пробывали менять смесь, дочка сразу же вся обсыпалась.

кормила симилаком. нравилось. но размешивалось плохо и на двоих накладно.
попробовала нан-аллергия. перешли на нутрилак премиум - дети с бОльшим аппетитом кушали.
растворялась смесь быстрее. и так-то подешевле :)

val5erevna
С рождениея на семилаке все ок!

на любую смесь бывает и колики и диатез, и все что угодно. сына кормила симилаком были страшные колики и запоры, перешли на нан и все нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы