плачет по ночам

дочка (сейчас нам 10м) с рождения спит в кроватке. в последние месяца 1.5 может просыпаться с ревом каждый час. причем когда беру её на руки она успокаивается и засыпает. сначала не обращала внимания, т.к. лезло сразу 3 зубика, а сейчас просто с ума схожу. вроде и зубов не намечается и животик не болит, днем спит в кроватке, а ночью концерты. может кто-то уже сталкивался?

такая же фигня...но у нас зубки лезут...

Нам 1.5,и то же самое и тоже 1.5месяца такое...может испуг?..голову ломаю,и с собой брать спать боюсь

СтихийнаЯ
и с собой брать спать боюсь

чего боитесь?

а я не могу с ней спать. она ворочается и ползает по кровати, а я её караулю, что бы не упала :)

у меня ребёнок по ночам начал рыдать, как полез первый зуб, и пока все не вылезли. %)

Унас это с 8 мес началось - спим вместе -

strekozza
она ворочается и ползает по кровати, а я её караулю, что бы не упала

И я научилась так спать на одном боку и рука всегда одна наготове)))) но у нас кровать в углу стоит - так что я ее собой огораживаю как-бы :)

У нас тоже самое было, и тоже в 10,5 %) . Но мы только переехали в новую квартиру, съемную, я там тоже чувствовала себя неуютно. А дочь кричала так, как будто пугалась чего-то. Вобще я нашла другую квартиру и мы съехали - там прекратились крики.

А нам 9,5 и у нас тоже рев каждую ночь, думаю что всё таки это зубки %)

нам 9, таже фигня . С 8 месяцев вобще капец!!! за месяц вылезло 3 зуба и 2 на подходе , и клыки начинают %) %) %) аааааааааааа

неужели зубные толчки? набухших десен-то нет %)

Я кормлю ее ночью)) помогает часа на три так что мы щас ваще 6 раз в сутки едимс

krossingover
Я кормлю ее ночью)) помогает часа на три

нивигашеньки себе хватает !! моя максимум 1,5 часа спит , а то и через каждые 30 минут

обнимулька нивигашеньки себе хватает !! моя максимум 1,5 часа спит , а то и через каждые 30 минут

Дак эта... Мы ИВ

krossingover
Дак эта... Мы ИВ

ааа . ну всёравно радуйтесь !!! я уже даже не мечтаю о таком

нам почти 10 мес и также просыпаеца часто.
из-за зубов это у нас, лезут и лезут - 9 шт уже
но мы вместе спим, так спокойнее, иначе не выспица никто.

10 мес сыну, спим вместе и то в последнее время не высыпаюсь, думаю зубы должны скоро показаться ( первые 2 вылезли в 6 мес, 4 зуба в 8 мес).

Мама2
У нас тоже самое было, и тоже в 10,5 . Но мы только переехали в новую квартиру, съемную, я там тоже чувствовала себя неуютно. А дочь кричала так

вот тоже самое, только нам 8, я на квартиру грешу, а муж говорит что я (дуро)

Девочки, подскажите пжалста..нам 3.5 мес...и уже как неделю просыпаемся с криками и всегда в одно и тоже врея...с 7.30-8.30.
Вот стабильно как по будильнику...животик болит, бурчит там все..даю эспумизан, через минут 20-25 засыпаем опять (после ношения на ручках).
Раньше такого не было, а тут как закономерность какая то :(

MamulyaGulya

Если как по будильнику и животик беспокоит, так то на колики смахивает

Просто раньше колики были в разное время...и не каждый день..а тут прям вообще.спишь всю ночь и думаешь - вот скоро утро....начнется...........и начинается %) ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы