дюфалак

подскажите кому нибудь помог дюфалак от запоров ? как по сколько давали и как долго пили ? сколько и как стали какать ? нам выписал педиатр у нас СВ сама не какает .давала дюфалак .покакала но жидко и стул темноватого цвета не желтый или так и должно быть ?

нам не помог, ни мне после родов ни ребенку, где-то в 6 мес запоры начались вместе с прикормом

не знаю...опасаюсь его давать.....даю просто водички побольше и пробиотики для кишечной микрофлоры, чтобы кишечник сам работал.

Нам не помог, малыш ходил раз в пять/семь дней. Поменяла питание на лечебное (фрисовом) стали какать каждый день. Пить дюфалак перестали.

ну он считается самым безопасным лекарством.
нужно чтобы врач дозировку назначил оптимальную для вас.

Нам 2 месяца, уже 10 дней даю каждое утро 5мл дюфалака разбовляю в 30 мл воды и даю из бутылочки , какать стала каждый день. Завтра иду к педиатору хочу узнать сколько еще поить

пили 3 недели, начинали с 2,5 мл, через 2-3 дня по 5 мл. Первые дни пару раз сам сходил, потом все по-новой (( не помог короче, поменяли смесь на фрисовом, тоже нет эффекта... чтобы еще придумать... %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:27

уже больше месяца пьем раз в день по 5 мл. врач сказал что его надо долго пить - минимум месяц, чтобы был эффект. вроде лучше стало но все равно иногда запоры по несколько дней :( . цвет и консиситенция разные... мне кажется, еще зависит от еды (прикорма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы