дождевик или москитная сетка?

Сегодня снег и ветер. Но не особо холодно. Идем гулять в коляске с 3-х месячным ребенком. так вот дождевик одеть или москитную сетку?или вообще ничего?!! :) ;) Вы как гуляете в такую погоду?очень хотелось бы чтобы ответы были аргументированы :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 12:59

дождевик не стоит - под ним становится очень влажно, это хуже, чем просто безо всего
москитка если мелкая - можно ее, чтобы снег в глаза не летел
А какая у вас коляска? В 3 месяца в люльке ничего не надевала на коляску зимой - там и так закрыто всё

москитка. дождевик с вентиляцией если только и окно открыть.
не думаю что у вас такой.

двое детей обе февральские никогда ничего не одевала

Москитку одеваю - воздух хорошо проходит, а вот снег нет. Если не надевать, т о снег будет весь в лицо.
А дождевик даже в дождь редко одеваю - под ним же дышать совсем нечем.

а ветровик?

у меня люлька, окно огромное, никогда ничем не прикрываю его, еще ни разу ни снег, ни ветер не попал.

мама а ветровик?

Покажите коляску без ветровика

Пухлявчик

именно эту модель?

мама

Я проглядела, думала вы автор)))

Никогда ничем не закрывала. В чем смысл от прогулки, если коляску всю закроют, и воздух свежий в нее не поступает? Ну, упадет на ребенка снежинка - ничего стращного не случится.

по мне , так москитная сетка-от комаров, где сейчас комары? :=-O: дождевик-от дождя.. аналогично, не по сезону. зачем мудрить? боитесь, что заметет как сугроб, не стойте на одном месте везите коляску против ветра. можно еще на себя попробовать при этом натянуть москитную сетку, чтобы в лицо снег не попадал, и дождевиком прикрыться... ;)
ps: захотелось съехидничать... ничего личногоСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 13:57

ДеваДивная
захотелось съехидничать..

да что вы...
а еще можно сексом стоя и в гамаке
видимо цивилизация с аксами нормальными ддо нашей страны не скоро дайдет.
вместо зонтов и саншайнов пеленки наматывают на коляски. вместо ветровиков против ветра везут без перекидных ручек
а так да, отлично все :P

Сушка
Никогда ничем не закрывала. В чем смысл от прогулки, если коляску всю закроют, и воздух свежий в нее не поступает? Ну, упадет на ребенка снежинка - ничего стращного не случится.

++++

crazy_швея
вместо ветровиков

а я про них... молчала))) отличная штука... а против снега с ветром почему бы ручку не перекинуть,если напрягает... просто второго ребенка гуляю, еще ни разу не видела,чтобы в коляску сугроб намело... может и не права...

ДеваДивная
почему бы ручку не перекинуть

потому что такие коляски с таким принципом крайне неудобны, и многие их не покупают и не пользуют, наверное поэтому ;)

а у меня ребенок сразу просыпается и пищать начинает, когда снег немножко попадает на лицо,или ветер. оденешь дождевик - спит, но тоже думаю, что через это отверстие ему мало воздуха попадает. Когда засыпает, стараюсь снимать, и так несколько раз (((

Ну знаете, через москитку и воздух и ветер отлично проходит.
А вот ветровик по-моему почти ничем не лучше дождевика - так же ничего не пропускает.
ходить против ветра по нашей погоде не получается - зачастую ветер то с одной стороны дует, то с другой и снег как хочеит, так и падает.

Tayra_
А вот ветровик по-моему почти ничем не лучше дождевика - так же ничего не пропускает.

только про дождевик в соседней теме писали, что опасен тем, что создается влажный воздух внутри и малыш может простудится. Что то я реально напряглась. А ветровик это ткань, там такого эффекта не должно быть.

ДеваДивная
а против снега с ветром почему бы ручку не перекинуть,если напрягает...

у меня нет коляски с перекидной ручкой.
прошлую зиму напяливала дождевик жане и открывала окно на пловину.
я знаете в снегопад люблю гулять.
еще и на лыжи коляску ставила и в парке кайфовала.а не короткими перебежками скакала.

Tayra_

ветровики разные есть по констракуции, то что на фото выше имеет окно и оно открывается если вы заметили.
вот вам еще 2 конструкции.

ну и еще, я сейчас сшила по типу жане из мембраны и с вентиляией как на их дождевике, там принципиально не может быть парника, мембрана отлично пар выводит. :P

да не заметет вашего ребенка. У меня старшая ноябрьская, так всю зиму гуляли без всяких дождевиков и москиток. Пуст ребенок дышит воздухом, Ничего ему не залетит в коляску.
Я вообще против дождевиков, если не применяются по назначению (когда действительно идет дождь). Под ним же холодно. Сами лягте под клеёнку на морозе ;)

K_a_t_y_a
Под ним же холодно.

как вы это определили?

спасибо за ответы,девочки. Гуляли с москитной сеткой.

Пухлявчик
Покажите коляску без ветровика

да легко)

crazy_швея
лыжи коляску ставила

ой,а покажите фото если есть?)))

K_a_t_y_a
Под ним же холодно.

?

мама
как вы это определили?

+++

fikus25

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы