Желчегонное при кормлении грудью

Беда у меня с печенью. Была сегодня у врача, а она даже не знает сама, какое желчегонное мне назначить. Сама у меня спрашивает. Может у кого врач поопытнее был, что назначал желчегоннонное вам при кормлении грудью?
Читала описание фламина, там нет ничего про применение при лактации. Может еще какие травки есть?

наверное спросите у педиатра - какие желчегонные мона ребенку, какие то назначают, те и сами пейте

Новорожденному сыну назначали лив 52 в каплях, мне беременной - хофитол и сыну сейчас 7 - тоже хофитол
Посмотрите еще холосас (это шиповник, но желчегонное действие есть)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 13:54

Из трав желчегонным действием обладает мята (но осторожно она же оказывает седативное действие), кукурузные рыльца, расторопша. Хофитол назначают в том числе младенцам.

Мне назначали Хофитол. Ещё пила Холензим и кормила грудью.

Спасибо за названия. И действительно идея спросить педиатра. Пойдем планово через неделю. Дак спрошу
А то сегодня совсем рас строилась, съездила к врачу называется. Такими трудами добралась туда при ребенке 2 месячном ради вот такого.

Мне назначали Холосас, когда ребенку 1 месяц был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы