Подскажите чем питаться во время ГВ так, чтобы снизить вес и молоко не пропало???

Подскажите чем питаться во время ГВ так, чтобы снизить вес и молоко не пропало???

про питание при гв статья хорошая www.baby.ru/blogs/post/108795796-13646622/

Я ходила после года кормления на баканову и похудела на 15 кг. Кормить перестала после 3 лет - молоко не пропало

Вам в другой раздел: детки до года...

Katerinkaaa

молоко не пропадет если будете плохо есть, но может пропасть здоровье

а коровы ваще траву едят, молоко не пропадает.

по теме: не обжираться, "за двоих" не есть, булки исключить.

Angel0chek

спасибо) действительно хорошая статья!

рыПка
молоко не пропадет если будете плохо есть

не пропадёт, но наверняка станет менее жирным, ребёнок станет чаще прикладываться и дольше кушать

Katerinkaaa
чем питаться во время ГВ так, чтобы снизить вес и молоко не пропало???

нормальной здоровой пищей, желательно 5 раз в сутки по чуть-чуть
А вообще, всё индивидуально. Я ем всё, но трачу так много калорий, что худею и худею :( .

Olesya_87
не пропадёт, но наверняка станет менее жирным, ребёнок станет чаще прикладываться и дольше кушать

вы немного заблуждаетесь.

Olesya_87
нормальной здоровой пищей, желательно 5 раз в сутки по чуть-чуть

а вот с этим соглашусь

рыПка
вы немного заблуждаетесь

Почему? Сужу по своему опыту. Кушать некогда было, мой ребёнок, питающийся по режиму, начал постоянно "висеть" на груди, наладила своё питание, вернулись к режиму. Я в тот период ещё молоко сцеживала, сразу видно было, что жира на треть меньше стало.

Katerinkaaa

дробно 5 раз в день, просто нормальное здоровое питание.

LeLeRa

Че к чему

Olesya_87
сразу видно было, что жира на треть меньше стало.

если это вы по цвету молока так определили - то не факт что оно все такое было
сначала бежит переднее молоко, потом заднее, заднее более жирное
а когда вы сцеживали - видимо до заднего не добрались, и решили что оно менее жирное стало

Olesya_87
Я в тот период ещё молоко сцеживала, сразу видно было, что жира на треть меньше стало.

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Дамиана
и молоко менее жирным не становилось

я вообще где то читала что на жирности молока питание матери не сказывается никак - оно зависит только от потребностей ребенка и жир если что возьмется из запасов мамы (не знаю только откуда он берется у тех у кого запасов нет - у меня в беременности очень организм старается их набрать )

Я в первый раз худела на 15-17 кг во время ГВ, во второй пока на 9...
Мне вот больше интересно со спортом - можно заниматься или нет - везде такие мнения разные

Я очень мало ем, в основном фрукты творог и сыр, соки. Мясо не ем, изредка рыбу. На молоко это ну никак не влияет. Нам три месяца и весим 8100. Я в форму прихожу и ребенок растет вширь))) наверно все таки от особенностей организма зависит, кому то достаточно творога и сыра немного, а кому то кг мяса, но питаться все равно нужно правильноСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:08

ела еду полноценную, мысо рыба фрукты овощи. Сама исхудала к 9 мес ребенкиным, что решила не кормить днем. ГВ закончила в 1и2 с добеременным весом

LetoLeto
если это вы по цвету молока так определили - то не факт что оно все такое было

не по цвету, по осадку (когда молоко чуть-чуть постоит, осадок из жира образуется)
сцеживаю всегда одинаковое количество
ещё раз: стала нормально питаться, наладился режим. странное совпадение...

Asutka
Сама исхудала к 9 мес ребенкиным, что решила не кормить днем

Тоже хочу только ночные кормления оставить, но пока никак... :(

Ксенчик

можете смеяться... я не претендую на истину в последней инстанции, просто сужу по своему опыту. Возможно, ошибаюсь.

Капучино
Я в первый раз худела на 15-17 кг во время ГВ, во второй пока на 9...

:shock:

Шваброчка
:shock:

я просто много очень в беременность набираю :( -они видимо поэтому хоошо уходят

ничего себе есть все.... я и не ем особо ничего - аллергия у нас :( ... мясо,греча, черн.хлеб,кефир....о сладостях забыла, а и не худею и диатез у ребенка не проходит :boom:

Капучино
я просто много очень в беременность набираю -они видимо поэтому хоошо уходят

не факт, что только из-за этого. Я до второй беременности была 53,5кг, рожать пошла 57,5кг, дочке 11 месяцев - вешу 44 %) , пытаюсь поправиться...

мейби
диатез у ребенка не проходит

значит, аллерген не устранили

ИМХО не надо ставить целью снизить вес. Как правило, он сам по себе нормализуется, если не переедать. Я разве что откорректировала некоторые продукты: сахар убрала вообще, зачем он нужен, хлеб - из обдирной муки с отрубями, молоко - козье, оно легче усваивается, и после шести особенно не ем, но пью вволю. И елси хочется, могу кусок курицы даже съесть на ночь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы