стульчик для кормления

Девоньки. у кого какой для кормления??? Посоветуйте, плз. есть ли у кого трансформер со столом? какой удобен и функционален? ссылочки облегчат понимание)

С первым ре покупала CAM за 6, чтоб была корзина, несколько положений и вообще типа красивый. С дочуркой купили стульчик из Икеа.ВОт почему:

• стульчик должен быть легкий. Я его переношу иногда и вообше по кухне двигаю, Кам так не подвигаешь, у него хоть и колеса есть все равно тяжеловатый.
  • нафиг несколько положений. я не торопилась начинать прикорм, доча вообще сначала на коленках у меня кушала, когда стала уверенно сидет ь - посадили в стульчик.
  • у Икеи никаких чехлов и никаких сложностей в конструкции, после еды отмыл (а первые месяцев 6 это очень трудозатратная процедура) за 3 секунды и все. У Кам еда вечно за накидку эту падала, во всякие щели залезала, даже в корзине после еды сына оказывались кусочки еды, это все мыть у меня много времени занимало.
    Короче, я бы посоветовала меньше наворотов,чем проще тем лучше.
    А про трансофрмер я вообще думаю,что стул для еды - это стул для еды, он стоит на кухне, трансформировать его по 10 раз за день из одного в лругой замаятесь.лучше отдельно столик взять и ре будет знать что за стульчиком он кушает а за столиком занимается и рисует. хотя конечно как вариант стульсик трансформировать в парту после лет полутора, но не знаю тут. У меня сын 2,8 все еще в стульчике кушает, а для творчества стол отдельный

я купила пег перего татамиа аhttp://lala-baby.ru/products_pictures/Tatamia-Latte_Big.jpg дорого но стул класс!!!!!!!! еще качелькой делается

У старшего трансформер жетем, сейчас как раз в разложенном виде- стол, стул. Удобно. Для младшего есть простой икеевский.Особой разницы нет. Смотрите сами по деньгам, я б от этого плясала:-)

Был пег перего прима папа у старшего, с младшим посмотрим по ходу дела

третья тема ро стулья за три дня :boom: ... www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы