а ваши дети кашляют просто так?

мой каждый день раза два просто сухим кашлем как будто откашливается. Кхе-кхе. Я что-то на кота уже недобро смотрю, старший у меня аллергик. Или это нормально?

Бывает, воздух сухой вот и покашливают.

о! точно! стало холодно, обогреватель включаем. Пойду увлажнитель запущу, у нас он папу шумом раздражает, он его норовит выключить.

Pippit™

спасибо, отвели подозрения от кота :)

Да у нас покашливает после еды - даже к пульмонологу хдили - говорит еда может попадать в дыхательные пути и поэтому чуть покашливает, еще сфинктеры незрелые у жкт -в этом причина может быть! А еще когда зубы режутся и слюны много - слюной давится и кхе кхе делает :)

Le_Soleil
Пойду увлажнитель запущу,

У меня вот ощущение что от увлажнителя стала больше покашливать - я его вообще отключила наоборот ...
Но по-моему это еда или слюни - просто давится ими , вроде до врача дошли - ничего она не нашла такого от чего мог быть кашель

Почитайте психологию новорожденных, детки с помощью такого кашля общаются) и не надо слушать страшилки от педиатров. (Если конечно ребенок здоров)

мой слюнями давится - кашляет

Tigrа
слюнями давится

+++

Tigrа
слюнями давится - кашляет

да да и у нас тоже

вот все таки как определить что это слюнями ?- а то проворонишь настоящий кашель

у меня слюнями давилась , особенно когда первые лезли , оч сльно кашляла во сне

у меня три дня подкашливал

Le_Soleil
Кхе-кхе

а сегодня прям по-настоящему покашлял с хрипотой. приплыли :=-O:

мой сынок уже 4ый месяц так подкашливет. ему 11мес. в начале сентябряпереболел орз скажем и вот всееще продолжение . на учете у пульмонолога стоим. в легких бронхах все чистил. сдали мазок из зева и носа-тоже все чисто . сказала сдать на инфекции :микоплазм, хламидии, цитомегалов и еще пару. и дала направление к аллергологу. во вторник поедем . мы перехали в другую квартирув августе, и я думаю у нас аллергия на старое ковровое покрытие, т.е. мы отдавали в химчистку стирать как раз после этого сын подкашлмвать стал, а я сопливить. кот тоже есть, но ему 4годауже , может конечно и на него. интересно, а пробы на выявление аллергия делают таким маленьким, или неделе пока смысла в этом изза возраста..

девы, а аллергия не может так с нами играть?опасаюсь
склоняюсь к тому что слюни, сейчас появились, после прогулки прям пузырями - 2 месяца сыну.

хмм.. моя кашляет, когда собирается зареветь или ей очень весело

Shtormit
детки с помощью такого кашля общаются

иногда в поликлиннике мамочки очень косо смотрят, когда она начинает подкашливать и потом естесственно ревёт или радуется, наверное думают, что мы болеем и шарахаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы