как одевать?

У нас сегодня минус 18. На улицу одела так - памперс, колготки, рубашка тонкая, носки шерстяные, чепчик тонкий, шапка зимняя, комбез керри 250 гр, завернули в плед, в коляску, на коляску дождевик от снега надели. Погуляли минут 40. домой пришли, ребь теплый. Интересуюсь, плед то нужен был или можно одеялко потоньше брать? Да, под ребенком еще плед, но тонкий, старенький уже.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 02:10

Моррржно хоть что :) лижбы ребенку было тяпло :)

вот и я
Моррржно

спасибо, что заметили, что я случайнно не на ту кнопку пальцем попала. я исправила.
а по теме?

Ksenecka84
памперс, колготки, рубашка тонкая, носки шерстяные, чепчик тонкий, шапка зимняя, комбез керри 250 гр, завернули в плед, в коляску, на коляску дождевик от снега надели.

как-то перебор.
на плед бы просто положила, дождевик бы убрала, если канеш сегодня снега не было.

ходили вчера и сегодня -слип х/б, носки шерстяные, угги, костюм(вязаный-подкладка флис), шапка зимняя, рейма 180гр. гуляли тож мин 40-час, ребенок теплый и довольный спал)(6мес ему)

Может уже одну тему прикрепить? "Как одеть ребенка зимой?" ... Ну реально ведь не смешно- каждый день по теме %)

Ksenecka84
на коляску дождевик от снега надели

я бы исключила это. от снега москитку надевают.
вы ребенка простудите с дождевиком.

Я один раз имела неосторожность и глупость натянуть дождевик на прогулочную коляску в снег сильный, дак там такой парник получился, все запотело. Больше так не делаю

jane air
вы ребенка простудите с дождевиком.

Лемурия
дак там такой парник получился, все запотело.

в смысле там очень жарко получается внутри? Никогда не пользовалась дождевиком, даже в дождь, поэтому не в курсе.

мама
в смысле там очень жарко получается внутри? Никогда не пользовалась дождевиком, даже в дождь, поэтому не в курсе.

всмысле там получается влажно.влажный и холодный воздух равно простуды.
у нормальных дождевиков поэтому сделаны окна для вентиляции. но нормальных я знаю только Жане.
у эммы ветровики не имеют глухой защиты или козырек или просто окно меньше после утяжки получается.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 12:11

ребенку 4 мес-памперс,теплый слип,шапка,ленне 250 гр. все,никаких пледов и одеял. :)

Ksenecka84

на мой взгляд лишнее.

Ksenecka84

это лишнее. Баня в итоге получается, влажный воздух от его дыхания.

jane air

в нашем дождевике тоже окошко есть.натянула только потому что, снег валил, прям хлопьями. пока в магаз зашла на 3 минуты, коляску чуть не занесло.

MozolkA ребенку 4 мес-памперс,теплый слип,шапка,ленне 250 гр. все,никаких пледов и одеял.

Также, только слип простой х/б. Ребенок теплый.гуляем час-1,5, смотрю по щечкам,у нас одна подморожена, в -30 от подъезда до машины дошли((((

Ksenecka84
в нашем дождевике тоже окошко есть.натянула только потому что, снег валил, прям хлопьями. пока в магаз зашла на 3 минуты, коляску чуть не занесло.

я же вам пишу - москитка идеальна для этого.

Что ж за коляска то, что дождевик надеваете, тем более от снега. Мы когда в ХМАО ездили, гуляли в автолюльке, снег валил только так, стряхивала с козырька и дальше гуляла.

jane air
там получается влажно

MarinaK
Баня в итоге получается, влажный воздух

+++ че хорошего-то? Простынет ведь! Я щас даже дождевик не ношу с собой, если на коляске идем!

а если не дождевик натягивать, а ветровик? Конкретно ветровик жане на коляску жане??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы