Про грудное вскармливание и диатез

Вот замаялась я... сыну 4 месяца вечно в диатезе щечки :( совсем чтоли нельзя сладкое??? Это ж как жить то??? Девочки, что вкусное можно на ГВ если у ребенка склонность к диатезу???? Итак депрессуха еще и ничего съесть нельзя вкусного %)

а с чего вы решили что дело в вашей еде только???

jane air
а с чего вы решили что дело в вашей еде только???

на кефире и грече посижу- норм проходит все

удочка
на кефире и грече посижу- норм проходит все

зачем такой фанатизм.
пищевой дневник не ведете я так понимаю???

значит едите свою гречку с кефиром, ребенку ангистамин внутрь с недельку и начинаете вводить аккуратно. но все натуральное.
таким образом -с утра поели, не высыпало завтра повторили.
не злоупотребляя едите недельку, все ок? добавили еще что-то.
так найдете врага.
ну либо этот мазохизм заканчивать. ребенка на ИВ и жить спокойно.

У моего реально диатез на сладкое, все могу есть, а вот сахар нет, даже чай с сахаром заканчивается высыпаниями, а вот на фруктозу реакции никакой, так что наслаждаюсь батончиками на фруктозе и печеными фруктами, хотя тоже сладкоежка жуткая без сладкого не могу ;)

удочка
Итак депрессуха еще и ничего съесть нельзя вкусного

а она жраньем лечится?:)

Столкнулась с такой же проблемой в 10 мес,я заедала стресс шоколадом,по 3 плитки в день,и все мало. Мелкий покрылся корочкой. Педиатр сказала сократить молочное и сладкое. Щас ищу заменитель,дипресняк жуткий.

удочка
совсем чтоли нельзя сладкое

мне да ))) сразу щеки красные у ребь ))) моему 10 мес а проблема осталась )))

Клавдия Степановна
а она жраньем лечится?

ага ))))

То же самое :( Были у дерматолога, лечение назначили, но лечение - это само собой, а диета - само собой. Я уже обрадовалась было, что забороли диатез, а от одного сладкого печенья и одного фруктового йогурта у мелкого наутро опять щеки в пятнах. Так что я пока даже фрукты есть боюсь. ГВ совсем сворачивать пока не хочется.

То же самое, а нам уже год, раньше тоже спасались печеньем на фруктозе, печенье мария.тут на др поела тортиков и конфет, а ее опять всю обсыпало :( Тоже долго дела на грече и кефире, овсянку ела, фрукты не ела,зато похудела за месяц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы