Манеж, какой?

Девочки привет, какой манеж у вас? Столько выбора глаза разбегаются?

самый простой, все равно не пригодился

Шпалоукладчица
самый простой

:) . Мне пригодился. Самый маленький брала по размеру, чтоб на кухню можно было пронести.

Квадатный Фея

Прямоугольный фея)))

Купили - стоит только :( арена называется - дочь встать там не может - не дотягивается ни до краев а до колец не догадывается что ли, керня блин :( будете брать - высоту поменьше надо - а то 800мм вообще не знаю для кого :=-O:

Паривяжите в кольцам Толстые веревочки- колечком или как канат с узелками- взберется только так)

нам манеж пригодился прям щас - у свекрови живем и куда-то надо ребенка складывать))))
купила с рук - happy baby. большой такой, дочери нравица, стоит в нем, играет.
дома он нам не нужен, площади не позволяют и дочь на полу живет)))

Shtormit

Нам ооочень пригодился покупали бертони арена квадратный, а в 10 месяцев продали его и купили арену прямоугольную с боковым лазом, я каждый день раньше полы намывала, дак дите всегда в это время там играло , сейчас ребенку 1 и 10 иногда туда сажу, чтобы прибраться, если срочно нужно куда-то посадить ребенка, когда мебель передвигаем и просто так спит в нем :P . Манеж я считаю очень необходим, со вторым буду брать обязательно и только с боковым лазом. ;)

Угловой фея у меня был

у нас глобус Арена, юзаем с 5 месяцев. играет там когда мне нужно на кухню или еще куда нибудь, а так на полу играем

У нас круглая фея :)

capella у нас, большой квадратный (метр на метр примерно) с боковым лазом. Складывается компактно зонтиком (правда весит много), удобно с собой брать к бабушке. И дома тоже очень спасает. Мне кажется если место позволяет лучше брать большой по площади.

Ой я тут вклинюсь чуток, а был у кого нибудь манеж больше чем 107х107??? А то столько сайтов перерыла и это был самый большой размер у квадратного

МиссисЭмоции
только чтобы посадить и ограничить в передвижении он нужен? для того чтобы я смогла что то сделать под дому?
а если играть там не будет?

У нас манеж мазекея. Там толстое дно мягонькое получается, если матрасик перевернуть. Так мы этот манеж использовали как кроватку на даче, в гостях у друзей, на турбазе. Нам он очень пригодился. А вот играть мы там не играем. Только спим.

лэйла

вчера как раз смотрела бертони только вот не знаю манеж простой или манеж-кровать %)

Sagratka
Квадатный Фея

Katrin_I

Такой же взяли для того чтобы у родителей можно было без проблем находиться. Очень удобно. В нем можно даже спать.
Смотря для каких вам целей.
Дома, к примеру, мне манеж не нужен.-ребь по полу ползает, если надо -то в кроватку или в стульчик с ремнями можно посадить.

Pipiwa

У нас манеж 1,25*1,2. купили с рук.я еще смотрела,думала как здорово.такой большой и квадратный,как хотеоа.короче,хозяева манежа потом пр секрету рассказали что тупо соединили две икеевские кровати за 1.300 (самые простенькие,деревянные).в общем,было обидно только за одно-почему мне в голову не пришла такая офигенская идея.а выглядит как манеж нормальный.на дно положили скрепленную пенку туристическую и все круто.ре ползает не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы