подарок на новый год

родственники и друзья спрашивают, что подарить нашей малышке на новый год (ей будет почти 7 месяцев, ползает). Им хочется что-нибудь интересное, развивающее. У самих уже детки выросли, а я мама молодая, во что играют детки в этом возрасте понятия не имею. Предлагают: Cобачка Фиона Догони меня
Серия "Принцесса Tiny" создана специально для девочек. (описание Собачка Фиона - это очаровательная интерактивный шенок в нежно-рощовых тонах с кокетливым бантиком на макушке. Интерактивный щенок побуждает малышку ползать и ходить. Когда ребёнок дотронется до собачки, она начнёт от него убегать. Через некоторое время щенок остановится, и начнёт призывно лаять или скулить, как бы прося малыша, дотронуться до него снова..) У кого такая была? Интересная игрушка? Или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь свое, любимые игрушки ваших малышей в возрасте 6-7 мес. Спасибо всем откликнувшимся большое)

У нас такая есть собачка! Ооочень нравится нам! :) ползает вместе с ней и просто уши трогает, колесики крутит переворачивает ее всяко :)

У нас такая. Только нифига не завлекает Она ее за нос и бамс собаку на спину. И уши грызет. А за ней уже и не ползает, только колесики крутятся вверх лапами

Моя на нее даже не смотрела, ни то чтобы ползала. На пути если попадется, бамс ее по голове и та лежит скулит. Продала практически в новом состоянии

Бассейн с шариками попросите. Мы купили месяцев в 10, очень понравился, любит шариками кидаться и нырять туда чуть ли ни с головой. Летом будем использовать как бассейн с водой (на природе конечно)

у нас хит Волшебный оркестр от Томy, толокар

у нас их 2 было...очень нравилась...мы даж на нее садились и пытались полкататься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы