где заказать детское питание

в каких-интернет магазинах заказываете детское питание? пюрешки там всякие...

в нан бэйби заказывала

да что заказывать то? едите в Ашан и берёте какое хотите и сколько хотите! дешевле все равно не найдете! ;)

цaрaпкa
в нан бэйби заказывала

тоже на днях тут заказывала там первый раз, понравилось!

мне не выйти из дома с ребенкомя, холодно и далеко

в уникуме очень нравилось..в нан беби

В Нанбэби, очень мне у них система доставки нравится

Barishka
В Нанбэби, очень мне у них система доставки нравится

:dada:
Подгузники у них заказываю правда а не питание

*Машутка*
в уникуме очень нравилось

Только в уникуме все сейчас заказываю, привозят в оговоренное время с четкими квитанциями!!! Все питание с нормальным сроком годности!!!

девочки, спасибо, и за вопрос и за ответы! сравнила стоимость подгузов в е125 и нанбеби.. дешевле выходит, я уж молчу,что тут памперсы есть,да и вообще большой выбор и питания и подгузников.

ДеваДивная
я уж молчу,что тут памперсы есть

дык вообще-то е125 - только Хаггисами торгует потому, что они дилеры Кимберли Кларк :) и других у них просто не может быть
а по теме: и я беру и в нане и в уникуме. зависит от наличия товаров на данный моментСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:36

smagina

+1000

Barishka
Нанбэби

Девочки, подскажите, а продукцию каких производителей предпочитают ваши детки? Мы только пока готовимся к прикорму. Изучаю все. Нам 5 мес.

klassik

старшей давала фрутоняню, однокомпонентные пюрешки. Когда перешли на многокомпонентные, стала покупать на бабушкино лукошко. Была довольна ими. Остальные просто не покупала, поэтому ничего сказать не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы