сколько вы даете нурофена ребенку при зубках?

у сына вылазят верхние зубки, ночью особо не спит, калгель не помогает вообще. может, дать нурофен? кто давал-помогало? и в какой дозировке?

давала на ночь, изредка, помогало.
Давала 2,5 мл - нам столько по возрасту и по весу надо было

kvetek

а сколько вам было месяцев? и какой был вес?

Месяцев 10, вес 8 кг был

у нас на нурофен сыпь вылезла, мазала камистадом
подруга заварила кору дуба, им очень помогало

Давала редко и в возрастной дозировке

Tigrа
даю сейчас 2,5мл
возраст 4 месяца

а вы уверены что это зубы?

Tigrа
дальше что?

а обязательно должно быть что то дальше? %)

нисколько. пару раз давала-без толку, плюнула - нафиг дитеныша пичкать.
нурофен и для взрослых то не есть гуд (хотя сама его часто юзаю), а для дитеныша тем более. зубы не мажу, не помогает. не спим и все, че теперь. терпеть тока

аноним
а вы уверены что это зубы?

у моего к 5 уже 2 было ;)

автор дозировка указана на упаковке. даете дозу перед сном. ребенок спит. все.боитесь аллергии не берите сироп. есть свечи ;)

нам 8 месяцев на днях вылез второй зубик даем на ночь по 2,5гр

до года ни сколько не давала - не было необходимости
щас "серьезные" зубы полезут - посмотрю

первый раз давала в 5мес, с тех пор дозировка не увеличилась - 2,5мл. а свечи какие используете? мы пробовали цефекон, не помогло.

Я думаю, что Нурофен в этой ситуации не помощник. Только зря ребенка химией качать. Калгель помогает, но наша докторне советует. Говорит, надо перетерпеть. А ребенок ведь мучается... :(

Yusechka
а свечи какие используете?

нурофен в свечах.
цефекон это парацетомол

мы камистатом мажем, пару раз только нурофен давали согласно инструкции.

kvetek
Давала 2,5 мл -

так же

Tigrа

Мы тоже думали что зубы, и врачи приходили, смотрели , вроде бы зубы говорили. Прошло три недели, зубы так же беспокоять, не прорезались, а сдали анализы кровь, мочу, и выяснилось что воспаление. Так что мой вам совет нурофен помогает, и ребенок спокойнее спит, но это все таки могут не зубы.....

Нам выписывали гель холисал, у него более продолжительной действие часов 5-6. Там противопоказания правда до года, но мы давали с 5,5 мес врач прописали так. Нам помогло.

нисколько не давала потому как при прорезывании зубиков, при коликах и прочих "неудобствах" нас спасает моя грудь :)

я мазала калгель не помогало... потом дала еще нурофен 5мл. ( нам 11 мес, вес 13,400) помогло сразу

Адуванчег
подруга заварила кору дуба, им очень помогало

крепит, если че.
Я ставила свечи цефекон или вибуркол. Если даю нурофен, то не более 1,5мл. Хватает. Ребенку 10 мес, вес 12 кг

помогает, даю по 2,5 на ночь, когда особенно тяжко. Сыну 7,5 мес., вес 9 кг.

Так зубы могут несколько месяцев лезть. Так и будете каждый день давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы