Помогите советом!

Девочки помогите советом! Смотреть на себя в зеркало не могу, после родов прошло 4,5 месяца, а что -то как то не худеется, хотя полностью на ГВ, сама даже ограничеваю себя в еде, а живот ни куда не девается. Уже перестала верить, что при ГВ худеешь! За беременность набрала 12 кг. скажите как долго вы восстанавливались после родов?

У меня еще 1,5 кг лишних, как раз на животе. 5, 5 сыну

две беременности за плечами, и пока кормила грудью не могла похудеть, нормально худела спустя два года после родов. ТО что при ГВ худеют, это было точно не про меня.

через два мес. уже была в форме, даже худее))) все индивидуально, кто то еще больше набирает, кто то быстро худеет)))

У нас ИВ,нам 3,5 живот тож есть,хотя что только не делаю блин...и диета,и спорт...

Уже перестала верить, что при ГВ худеешь!

моему 6,5 мес похудела на 12,5кг) ГВ. вес сейчас на 2,5 кг меньше добеременного, но я еще хочу!) наоборот вот боюсь после окончания ГВ поправиться((( но я стараюсь много не есть, не ем, булки, макароны, сахар и т.п

я тоже пока не могу в форму вернуться...а нам уже 10 мес...но я не парюсь...рано или позже оранизм сам все сделает...дайте ему восстаовиться...не забывайте, что у вас сильный гармональный сбой...пройдет и всё станет отлично... ;)

Меня "понесло" как раз после окончания ГВ, когда кормить уже перестала, а жрать привычка осталась...

Я за бер 23 набарала :( через 2 мес ушло 12, мы на ИВ поэтому ем как мышка, пока бутылки кипячу на кухне присидаю, растяжка, прес ложусь качаю, заметно скажу я вам, пусть вес не уходит моментально, но фигура на глазах меняется, подтягивается все хоть :)

За беременность набрала 15 кг была в ужасе)) сейчас малышу 5 и лишних 2кг... но эти 2кг у меня еще с двух ребенкиных месяцев стоят)) и не на животе, я не переживаю особо потому что знаю как только в тренажерку выберусь соазу их сброшу))

А так автор если у вас есть время походите в тренажерку - бег хорошо помогает и живот и ноги в порядок привести, качайте дома пресс (последние 5-10 раз должны быть прям через силу), хорошо увлпжняйте кожу, а также можно в аптеке купить баночки для вакуумного массажа))

п.с. мы тоже на гв и я ем очень много но пока вес не прибавляется, с окончанием гв есть буду меньше)) и подруга у меня очень силтно похудела как раз после того как гв закончилаСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:30

Через месяц вес стал меньше, чем до Б. Носила долго трусы- бандаж, я прям себе в них нравилась Месяцев до 5 точно. Сейчас животик небольшой( пресс никак не начну лентяюХа), но бока и бедра заметно меньше, что меня радует(6,1 мес). Но вот тож переживаю, кормить брошу, а привычка лопать много даст о себе знать

спасибо девочки за понимание и советы! вы меня прямо воодушевили, не буду больше париться по этому поводу!

Автор, у меня такая же фигня. Но не все так критично, как после первого ребенка. Тогда я поправилась на 17 кг :=-O: от добеременного веса и похудеть смогла только после окончания ГВ, но яе тогда много ела, потому что молока становилось мало, если не поем как следует. В этот раз я ограничиваю себя, завтракаю плотно, обедаю нормально, на полдник творог, а вот на ужин у меня кефир обезжиренный. И очень много пью жидкости. Сейчас малышику 2 месяца, вес начал уходить понемногу, ушло 2 кг, осталось сбросить 6-7 кг. Бедра сейчас больше на 6 см добеременного объема. Я занимаюсь дома 200 раз пресс, 200 раз на попу, 200 раз на бедра + кручу круг такой толстый тяжелый обруч, живот подтянулся заметно. И еще гуляю много, быстрым шагом с коляской 2-4 часа в день по парку. По тихоньку восстановимся, к лету то точно буду в форме.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 14:55

Fanya
нормально худела спустя два года после родов.

:dada:

бассейн хорошо в форму приводит

Я за 2 недели похудела до своего добеременного веса, а вот дальше не могу. %) Но я всего 8 кг набрала.

квакуша
200 раз пресс, 200 раз напопу, 200 раз на бедра+ кручу круг такой толстый тяжелый обруч

При таких нагрузках нужно хорошо и плотно питаться и витамины пить, т.к. организм тратит много энергии на такие упражнения а плюс еще выработка молока... и если организму не будет хватать питателтных веществ для выработки молока он начнет тратить запасы из вашего организма, а это повлечет выпадение волос, ломкие ногти))

И для наилучшего результата нельзя делать все эти упражнения каждый день, т.к мышцы не успевают восстановится от нагрузки) либо лелать весь этот комплекс через день либо сегодня упражнения на мышцы живота а завтра на ноги и так чепез день чередовать ;)

Pipiwa
При таких нагрузках

Это для меня не нагрузка, поверьте это так, разминочка. Я до беременности несколько лет активно занималась спортом, так что мне этого очень не хватает, просто времени нет и нет возможности в спортзал ходить.

квакуша
Я до беременности несколько лет активно занималась спортом,

Тогда другое конечно дело, просто вдруг девушки не занимающиеся раньше ничем побегут пресс 200 раз качать и т.п.))))

А еще кстати с малышом на руках можно много упажнений делать, те же приседания, наклоны ;)

Pipiwa
с малышом на руках можно много упажнений делать

дада. в эрго одеваю дочку и те самые приседания и наклоны корпуса...вроде совсем вроде понемножку делаю а эффект налицо...ну, точнее на другое место :)

квакуша
200 раз на попу, 200 раз на бедра Поде) спасибо

квакуша
200 раз на попу, 200 раз на бедра сори куда то буквы исчезли))) что именно вы делаете на попу и бедра))) Спасибо!!!

Lana500
что именно вы делаете на попу и бедра)))

На попу: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, поднимать таз вверх до упора, при этом на себя я кладу две полуторакилограмовые гантельки и руками их держу.
На бедра: стоя на четвереньках, вращать согнутой в колене ногой. Сначала назад 50 раз, при этом ногу поднимаете вбок согнутую в колене,а сзади ее выпрямляете, а потом вперед вращение, при этом поднимаете прямую ногу, а потом ее сгибаете в колене. Надугую ногу также. Блин непонятно наверно объяснила...

МиссисЭмоции
во время Б как питались? поправились на 12

Дак это небольшая прибавка, я 16 набрала, но у меня вес добересменный 54 кг при росте 175 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы