гулять или не гулять

вот сегодня -22 , стоит ли гулять в такой холод и вообще при каком минусе не рекомендуется гулять с ребенком до года, нам 9 месяцев.

мы вчера гуляли час ребенку 2 мес.сегодня думаем мин на 20 выйти

а вы вчера гуляли?

вчера-позавчера темы были %) Теперь каждый день по теме будет? Я не злая.. просто задолбало.

я тоже вчера гуляла минут 40, но сегодня еще холоднее, вот и думаю

Дак каждый день теперь всю зиму -не решаются мамочки сам решение принять)) А по теме-гулять конечно почему нет то, глупость какая то кто запретил?)))

colneshko
при каком минусе не рекомендуется гулять с ребенком до года

педиатры говорят, что не гуляют при температуре ниже -15 , т.е. всю зиму дома сидеть надо
я со старшим и в -25 гуляла 2 раза в день как минимум по полчаса, потому что он иначе вообще не спал!
с мелкой в морозы стараюсь прогуляться хотя бы до магазина и обратно (в общей сложности около получаса)

Olesya_87
, т.е. всю зиму дома сидеть надо

а балкон для чего?
я в такую холодрыгу даже носа не высуну на улицу,если только по большой необходимости быстренько в эрго добежать

На балкон спать дочь уложила - сверху толстым пледом укрыла - в комбезе и поддеве толстой и носках шерст спит уже час!

мы пойдем минут на 20, нам 2 месяца, а то второй день уже дома сидим, а то так можно всю зиму дома просидеть

olanep
а то так можно всю зиму дома просидет

а что плохого то в этом кто-нибудь ответит?гулять потому что "надо"?для галочки?

моя тоже на балконе гуляет в комбезе зимнем и в шубу завернута))
я вот хотела спросить, а личико вы прикрываете в такой мороз спящему ребенку?

аноним
а балкон для чего?

не у всех они есть

сегодня еще не гуляли, но собираемся... да и в гости к бабушке ндо и по магазинам пройтись...чего дома-то киснуть) младшему 3 месяца)

Tigrа
не у всех они есть

можно форточку открывать просто,у нас раньше тоже не было,я оставляла в комнате так и уходила своими делами занималась.ну я реально не понимаю зачем идти гулять с мелким ребенком в -20

а почему никто не думает про возраст деток...вот вы своего 2х-3х месячного закутали, в коляску положили, от ветра закрыли и всё у вас отлично ...а вы попробуйте 9и-10и месячного заставить спокойно сидеть закрытым...конечно может кому-то поезло и малыш спокойно сидит...но нам вот не нравится гулять когда ни че не видно :boom: ...ей 10 и надо на всё и всех смотреть, всем улыбаться и махать...поэтому если больше -20 да еще и с ветром, без нобходимости не ходим личико и носик морозить :)

Svetlana_S
а почему никто не думает про возраст деток...вот вы своего 2х-3х месячного закутали, в коляску положили, от ветра закрыли и всё у вас отлично ...а вы попробуйте 9и-10и месячного заставить спокойно сидеть закрытым...

Дочери год и 9,тоже всем всегда рада, со всеми пообщается. Не сидит спокойно. Но гулять сегодня все равно пойдем. Надо до магазина дойти, это примерно полчаса моим шагом в одну сторону, то есть часок на улице получиться в любом случае. И закутывать, да от ветра закрывать я ее не собираюсь.(Понимаю, что раздел для деток по-младше, но когда ребенок был в возрасте 9-12 мес. поступала так же)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:24

Утащила свою на балкон, потому как мне лениво на улицу идти.
Балкон закрытый, но свежо довольно оаки, я уже подмерзаю в пухе и пледе

Oga-Oga я уже подмерзаю в пухе и пледе

А вы рядом ч ребенком там стоите что ли?)))

Нет, ждала, пока заснет

аноним
а балкон для чего?

у меня нет балкона

аноним
можно форточку открывать просто

ну-ну, у меня квартира даже в режиме микроклимата промёрзнет за 5 минут, и так дубак страшный; и мне где сидеть? на кухоньке? Кстати, старший спал только в движущейся коляске.

аноним
реально не понимаю зачем идти гулять с мелким ребенком в -20

чтобы свежим воздухом подышал, а не в квартире мариновался в духоте и микробах;
пока гуляем, комната проветривается
и куда деть ребёнка, если в магазин сходить надо? так что совмещаем необходимость и пользу

вчера гуляли 2 раза по 1 часу. 7 мес. и 3 года детям. сегодня вечером только пойдем. утром не получилось. у нас редко бывает, чтоб не гулялиСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 15:51

Olesya_87
чтобы свежим воздухом подышал, а не в квартире мариновался в духоте и микробах;
пока гуляем, комната проветривается
и куда деть ребёнка, если в магазин сходить надо? так что совмещаем необходимость и пользу

ну с вами все ясно!но ведь есть такие кто непременно ходит гулять с ребенком морозиться без надобности при наличии балкона.ну и дышать свежим воздухом ниже -20 уже не совсем ясно польза или вред имхо

у меня на балконе сегодня -5 . Два часа уже дрыхнет, а я вот на ю-маме

Я щас дома пыталась уложить.... Нет слов у меня цензурных))) целый час я ее баюкала - фиг!!! Одела в люльку засунула - на балкон - спит!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы