ПМС и ГВ...

Пишу анонимно, потому как стыдно мне за свое поведение. Посоветуйте мне чего-нибудь от ПМС, с учетом того, что я грудью кормлю активно? Вот как гром среди ясного неба. С первым ребенком не было ничего до 2,2 лет, а вот со вторым что-то рано накрыло, 4 месяца всего. Сегодня чуть не поубивала всех нафиг. Состояние вообще отвратительное, контроля никакого нет, только вроде успокоюсь, как снова накрывает. Думала все, с катушек съехала, а вечером взяла календарик, посчитала, ну точно 28 дней. Меня глючит вообще жестко. Сегодня порывалась все бросить и уйти из дома в лес, чтоб там замерзнуть насмерть и больше ни кому не доставлять беспокойств. Потом протрезвела, самой плохо стало. Вот что можно скушать, когда так накрывает? Я боюсь таких приступов. давненько у меня не было такого, уж года 4-4,5 точно.

У меня конечно бывает такое, но контролировать я все равно могу (не полностью но могу) и прото намеренно срываюсь, на мужа, всех собак спущю и с ребенком легче...
А как вариант, поарать в соседней комнате? ведь все проблемы от того что мы себя до определенного моента сдерживаем постоянно, (закон сохранения энергии) выход все равно нужен...
Могу порекомендовать, покричать в магазине на кого нибудь или просто

секретный агент
уйти из дома в лес

минут на 15 достаточно поарать деревья пообнимать.. помогает!

я
срываюсь, на мужа, всех собак спущю

И ему досталось, бедному... ((( Терпит, мой хороший.

я
поарать в соседней комнате?

было, и поплакать от душ было. Но все же хотелось бы без этого. Дети все видят (слышат), чувствуют. Мне перед ними стыдно.

я
минут на 15 достаточно поарать деревья пообнимать..

так вот была бы возможность выйти, да малышню некуда девать, я их весь день по переменке таскаю, то кормлю, то спать укладываю, то гулять собираю. они вот в одно время ни как не могут. Тут мама моя помогает - гуляет с мелким. А папа со старшим, только опять же по очереди. Кто нибудь всегда обязательно на мне висит. Период еще такой вот сложный, обострение какое-то у детей. Мне даже уборку в доме некогда сделать, все грязью обросло, а у меня вообще пунктик по этому поводу, не терплю бардак. А сделать не могу ничего, руки опускаются в итоге. Вот и переполнилась моя чаша сегодня, в самый уязвимый день. Выплеснулось так :y_0020: , что все мокрые, а я себя ненавижу...
Понятно что это день-два, но и день такой истеричной матери для ребенка очень сложно пережить, все ведь откладывается в памяти. Вот и ищу какое-нибудь средство - волшебную таблетку. Чтоб съел и весь день как удав спокойный. Хотя что-то мне подсказывает на ГВ такого нет :y_0013: :y_0007:

может ременс?

а успокоительные пьете?

я

Жесть какая!!!!а что в магазине продавцы не люди?так ,второсортный материал? Давайте я к вам приду и проорусь на вас,а то мне тоже хочется энергию куда-нибудь выплеснуть.
по теме,автор-валерьянка или новопассит.и запомните для себя :"нет такого слова не могу".накрывает,пошли на кухню и стакан воды выпили.и полезно,и домашние в спокойной обстановке.

У меня тоже бывает, помощи ни от кого нет, муж то на работе, то он устал, то просто собирается и уезжает.ногда просто ненавижу его. И Я одна с двумя детьми остаюсь. Ни уборку, ни покушать, ни в душ сходить, нечего не могу. Но мы ведь сами детей нарожали, а кто воспитывать кроме нас будет? Никто, так что успокойтесь это все временно, выпейте воды, чаю, валерьянку, что угодно 10 минут продыху и снова в бой.

annatzar
:"нет такого слова не могу

+++ нам простоэто непозвалительно)))

персен пью, когда прижимает)))

patry
ременс?

Написано, что только по назначению врача. Рисковать не хочу, до врача фиг знает когда дойду. Но за месяц попробую конечно выбраться, спрошу тогда.

Капучино
а успокоительные пьете?

Валерьянку, глицин курсами.

Чирышева
помощи ни от кого нет

в том то и дело, что помощи у меня достаточно, мне не на что жаловаться. И все проблемы в обычное время для меня и не проблемы вовсе, философски я уже научилась ко всему относиться. Пыль лежит - ну и я рядом прилягу . Но вот вчера все самое темное из меня по вылазило из самых темных уголков души. Бесило все, и та же пыль и даже что туалетная бумага не по перфорации отрывалась. Короче я поняла, надо сходить... мммм... к гинекологу наверное, это вроде по его части. Может выпишет чего.

Чирышева
сами детей нарожали

так муж вроде тоже участвовал, вроде даже как с его подачи.

Вeнeциaнкa
персен пью

он разово действует, или его тоже курсом надо? Можно его на Гв??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы