Коридоры по росту и весу

с1 по 4. Какой самый оптимальный? 1- это когда выше нормы? А 4 когда ниже?

ну ну
1- это когда выше нормы? А 4 когда ниже?

наоборот

ну ну
Какой самый оптимальный?

никакой
все нормальны, лучше, когда рост и вес в одном коридоре или в соседних

kvetek
все нормальны, лучше, когда рост и вес в одном коридоре или в соседних

++++

Если еще с этими коридорами заморачиваться, вобще свихнуться можно. Растет-растет, развивается-развивается, этого достаточно. Все дети индивидуальны

ну ну
это когда выше нормы?

только не выше нормы, а выше среднего ;)

Нам врач на приеме сказал что у нас 3 коридор я тогда даже не стала спрашивать что это значит

Olga-Dukova
3 коридор

среднестатистический ребёнок

Коридоров всего 5. 3- среднестатистический ребенок. 2 и 4- максимальные и минимальные нормы. 1 и 5- ниже и выше нормы. Мы вот в 5 лет по росту в 3 коридоре, а по весу в 1.

Моя по весу в 4, по росту в 5 :=-O:

это вовсе не нормы - это просто врачи себе указывают на развитие ребенка. У нас и я и муж высокие оба - ребенок по 4 коридору - высокий (врач еще приписала - высокий гармоничный), это надо врачам для отчетов, а мамочкам об этом думать совсем не к чему: растет, развивается - вот и отлично, а медицинские термины для медиков оставьте. Если очень хочется можете эту табличку использовать для покупки одежды впрок, хотя она вряд ли поможет -детки по-разному растут, то быстрее то медленнее, моя в табличку укладывается по росту, а по весу нет, я не заморачиваюсь.

Ребенку 2 и 6. По росту 2 коридор, а по весу не знаю даже какой. Первый коридор 11,4, а у нас ровно 11 кг. %) Минус 1, наверное
В карточке пишут гипотрофию, но на словах говорят, что это они не для нас пишут, а для себя. Вообще, на моем фоне ребенок вовсе не выглядит маленьким или худым.

[cit]Рысёнок*
а у нас 7

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 18:35

Olga-Dukova
3 коридор

мы в 3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы