Подгузники Moony

Девочки, кто пользуется подгузниками Moony, подскажите в каком магазине берете?

Заказывала вчера в топ малыш, привезли в этот же день. Да, заказываю 2 пачки- трусы и подгузы.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:59

покупаю тут: moony-baby.ru/cat/monny
Moony очень нравятся, а в последний раз заказала трусики, супер!

вчера заказала в необеби, а до этого в май муни, на ю-маме светиться их реклама. Вот у меня вопрос. и на том и на др сайте в описании есть,типа появиться медвеженок при наполнении. Один фиг как на мерисах 3 полосочки, вот и думаю, а не подделка ли? Хотя по сравнению с тем что продают в магазинах, хагисы,памперсы,либеро-все равно лучше в 100 раз

Заказываю в май муни. Медвежонка проявляющегося не видела, но подгузники - суперские.
Нравятся больше всех из японских. Я уж молчу про всякие хаггисы, памперсы и т.д.

автор, можно я тут спрошу? после меррисов и гунов решила попробовать муни. почему то весь наполнитель намокая, сбивался в комья, всё протекало, в общем плохо всё было. Это я на подделку нарвалась что ли?

lemurchek
Это я на подделку нарвалась что ли?

100%
Где купили? Скажите, чтоб не нарваться случайно:)
Кстати, я, заказывая первый раз, сверяла картинку с упаковки с японским сайтом :)

Девочки, никому не надо трусики М муни...открыла сегодня пачку ( сказали,что они по сравнению с мериесами чуть побольше по размеру,но нам все равно впритык) :( расстроилась блин..буду Лку всеж заказывать...

сколько стоят они ? ну вы за сколько продадите?

девочки, что за магазин май? чет не могу поиском найти

ANGLIAz
Девочки, никому не надо трусики М муни...открыла сегодня пачку ( сказали,что они по сравнению с мериесами чуть побольше по размеру,но нам все равно впритык) расстроилась блин..буду Лку всеж заказывать..

отдам за 850руб (56штук осталось из 58)

Вам где впритык? Попа не влазит или по ножкам туго?

Shtormit

попа-пузик

cheba

друзья заказывали в московском инет магазе кучу всего ну и подгузами решили запастись,до кучи.

Как раз вопрос по теме - кто переходил с S на М. Реально верхний слой отличается?
И пояс ужасно грубый. Вторую пачку открываю - и опять. Я лично по этим показателям на mooni остановилась.
Обидно(( покупаем с самовывозом за 890 - цена рулит! Ниже нет! На М. Самурай

Prodige
что за магазин май?

my-moony.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы