Если до сна еще часа два, но ребенок уже вовсю зевает и трет глазки - уложите ли вы его подремать чуток?

Интересуюсь про малышей 8-10месяцев :)

я-уложу.если ребенок устал-от чего ждать?

маммадорогайя
Если до сна еще часа два, но ребенок уже вовсю зевает и трет глазки - уложите ли вы его подремать чуток?

конечно. Но не "подремать чуток", а на полноценный сон.

уложу подремать, потому что если на полноценный сон уложить, часа в три проснется и будет скакать

моей 11, вот только что завалилась на мне подремать))
обычно раньше засыпает, а сегодня что то передвинула свой сон)
На ночь мы в 22 укладываемся в любом случае, а заснет-не заснет это уж как получится

Конечно, пусть спит, проснется, поиграет и уже потом на ночной сон. У меня сейчас как раз спит, т.к. Гуляли на снегокате,, нам 10.

маммадорогайя
Интересуюсь про малышей 8-10месяцев :)

маммадорогайя
19:48

ну если конкретно в это время, помурыжила бы часок и спать уже на ночь.Сын все равно ближек 21 всегда ложился - не велика разница была бы

Сколько не пробовала - как начнешь укладывать, танцы начинаются. Так что у нас "трет глазки" еще ни о чем не говорит

Шпалоукладчица
ну если конкретно в это время, помурыжила бы часок и спать уже на ночь

+1
А то у нас (10 мес.) если поспит в это время, то потом до двух ночи скакать будет. Два раза проверяла.

ZASHIBIS
конечно. Но не "подремать чуток", а на полноценный сон.

ага . только потом в 5 :00 полный подьём , если в 9 уложить %) %) %)

обнимулька
только потом в 5 :00 полный подьём , если в 9 уложить

Конкретно для меня - лучше я в пять встану, чем пол ночи он скакать будет, да еще и старшему спать не даст.
А в пять встанет, поест, погуляет часик да и опять спать завалимся.

Если мурыжить оставить - то не даст ни ванну помыть ни ко сну приготовится %) будет ныть плакать и на руках сидеть! Я кладу на полчасика - больше она не спит - и всем хорошо :) мама успела чото поделать и ребь подремал перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы