Кормить каждые 3 часа

Были на приеме у врача ,в 1 мнсяц , прибавка в весе 2100 , нам сказали кормить стараться каждые 3 часа , но у меня такой обжора , давиться , но ест , на тите может до 2х часов сидеть , плохо ему , тужиться , пыжиться , но оторваться не может !!! Без тити начинает плакать %)

margosha1984
прибавка в весе 2100 ,

ого - ничего себе прибавка... Ну если ребенок хочет есть - то кормите, он не каждый месяц все равно столько прибавлять будет.
Просто может иногда пробовать отвлекать , если получится

мы тоже много набрали, но я не ограничиваю ребенка...кормлю когда просит. Хотя пару дней пыталась выдерживать интервалы в три часа, в итоге крик, плач...решила не мучить ребенка.

margosha1984
Были на приеме у врача ,в 1 мнсяц , прибавка в весе 2100 , нам сказали кормить стараться каждые 3 часа , но у меня такой обжора , давиться , но ест , на тите может до 2х часов сидеть , плохо ему , тужиться , пыжиться , но оторваться не может !!! Без тити начинает плакать

забейте. Мои оба прибавляли по 1800 и 1900 за первый месяц - никто ни слова не сказал. До года были крупными, щас старший средненький, не крупнее остальных: 3 и 8 - рост 100 вес 15,5 ;)
Каждый месяц так прибавлять не будет, не переживайте. Я бы не устраивала себе лишних головняков - кормите и дальше так, как щас кормите.

при ГВ допустимы такие прибавки

margosha1984
прибавка в весе 2100

точно обжорки)))

margosha1984
прибавка в весе 2100

вах! а я из-за 1 кг переживала. На приеме врач настращала: у вас излишняя прибавка в весе, вы что, у вас дочь обжирается, от этого у вас и животик болит! тоже сказали 3 часа выдерживать, а мы ели через 1,5-2 часа. Ну перестроились с перепугу-то отвлекала её, ходили гуляли по квартире, и в итоге в 2 месяца прибавили 600гр, мне аж Белактмаму выдали 4 упаковки Но у нас теперь так и сохранился режим через 3 часа, а то и больше. (в 3 месяца мы прибавили уже 900гр)

кормите как кормили по требованию. Зачем себя и ребенка мучить. В первый месяц это нормальная прибавка. www.baby.ru/blogs/post/108789341-13646622/ вот тут про прибавки на ГВ есть

margosha1984
Без тити начинает плакать

ищите, где плохо, что он готов постоянно утешаться. а то потом вылезет болячка уже запущенная.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 20:52

margosha1984

А на сколько выросли?
Мы тоже первый месяц почти 2 кг набрали, а выросли на 6 см. Тоже сказали 3 часа выдерживать, но не могла она у меня столько терпеть Она если хочет грудь там уже ничем не отвлечь
Сын тоже первый мес 1700 набрал, вот такое у нас жирненькое молочко

мы за первый месяц тоже набрали 2100) первый месяц дочка постоянно висела на титьке) сейчас нам 6 и уже даже попка похудела...и щечки опали)) а то такой пухляш кругляш был))

тоже 6 см , сразу акой взрослый ребенок получился!!!

:) ну и тогда не переживайте ;) Считайте на 3 см роста по 1 кг :)

мы в первый месяц набрали 1700, когда пришли на прием врач думал, что нам 3 месяца , когда узнал, что нам месяц, улыбнулся и сказал крепыш и все :) , за второй месяц набрали 1500 - тоже никто не ругал, наоборот хвалили, что хорошо питаемся. Завтра нам ровно 3 месяца, по моим весам ровно 1 кг набрали. Мы еще каждый месяц вырастали на 4 см. Родились 54 см, а сейчас уже 66 см. Ест каждые 2 - 2,5 часа.

Ребенка на диету? ну и врачи
Хорошая прибавка, так бывает у младенцев, скачками прибавляют.

Вот и мы первые два месяца по 1800 прибавили. Сейчас аж страшно в 3 мес. идти на прием, врачиха пади ругать опять будет... Велено кормить через 3 часа, кормить-потом развлекать ребенка, ну а потом спать укладывать....так мол три часа и выдержите. %) %) %) Она если кушать хочет-спать не уложишь , или просыпается и кушать просит. Кушаем через 1,5-2 часа

olgastas
Велено кормить через 3 часа, кормить-потом развлекать ребенка, ну а потом спать укладывать....так мол три часа и выдержите

И прощай ГВ. Я кормлю по требованию, и буду так кормить. Тоже прибавка большая.

ОО, в свое время тоже требовали меньше кормить детей, ибо то щеки из-за спины видны были, то прибавка огроменная, в общем наплевала тогда на все, и кормила как хотела. А сейчас дети выросли, и худые худые :-)

У моей дочки прибавка в первый месяц 2 кг, и выросла на 6 см. Я на прием боялась идти аж) но врач сказала ничего страшного. Кормить по требованию. И даж беллакт для кормящих дали))))

скроюсь)
Ребенка на диету?

??? мой сын:
1-ый месяц - +1524 от минимального (+6см)
2-ой месяц - +1392 (+4см)
3-ий месяц - +1125 (+4см)
4-ый месяц - +1025 (+3 см)
в год - среднестатистические 10,5кг при росте 78см
к 3-м годам - дистрофик
дочка в 11 месяцев весит столько, сколько он в 4 весил, её, наоборот, насильно кормить чем-нибудь калорийным?
Автор, ребёнок начнёт ползать, вставать, ходить, может вообще "в минус" уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы