Спокойный сон нам только снится...

Ребенку 7 мес., последние три месяца беспокойно спит по ночам. До 4-х месяцев просыпалась на кормление 2-3 раза (ГВ) за ночь... А потом стала часто просыпаться, где- то каждый час, прикладываться к груди. И когда спит, вертится из стороны в сторону, волосы на голове крутит, стонет, плачет. Поэтому приходится дочку оставлять на всю ночь с нами в кровати, из-за этого не высыпаемся с мужем, ходим как зомби. Что это может быть? Обращались по этому поводу к неврологу - патологии не обнаружили. Живот вроде не должен беспокоить... %)

nastyona86
где- то каждый час, прикладываться к груди.

может молока не хватает?если прикармливаете кашей,можно на ночь кашу давать

моей почти 4 года, да сих пор так спит ( уже привыкли, ещё и ужасы теперь снятся :(

Мой аналогично спать стал, никогда не хныкал во сне, а сейчас плачет. Сегодня ночью раз 10 грудь давала, чтобы уснул %)

nastyona86

Тоже самое,только дочери 6 месяцев и она ИВ %) :( Не спит по ночам уже месяца 2-2.5 :boom:

Может зубы?

Tekill@Bum
Может зубы?

+

Tekill@Bum
Может зубы?

у моей такое началось в 7 и продолжается до сих пор, неврологию исключили. итог-5 зубов. каждый лезет оч долго и болезненно

Девчонки я когда кормлю свою малышку(хотя нам 3 недели), и засыпаю сидя, открывая глаза через силу-рядом муж дрыхнет, старшая дочь сопит в своей кроватке.......на улице тишина........я как подумаю сколько таких сейчас кормят, укачивают, не спят........Правда даже легче становится!!!!!!

У нас такая же история, всю ночь во сне на корячках ползает, стонет, кряхтит, поэтому муж спит отдельно. Каждый час просыпается-титю ищет. Я уже свыклась, что пока ребенок на ГВ-можно забыть о спокойном сне. Говорят у детей до двух лет сон формируетя. Терпения вам!

Зубы 100%, у нас один в один, как новый зуб вылазит все приходит в норму. Папу в особо трудные ночи выселяем на диван. Нам 8 месяцев и 8 зубов. Первый вылез в 5.

mari 83
Зубы 100%

У нас так уже 2.5 месяца,зубов нет,хотя уже 6.5 месяцев дочке %)

с 4 мес стала беспокойно спать. последние 2 нед вообще плохо спит, а сегодня ночью вообще пипец, почти 3 часа не спала. зубов нет , доче скоро 8 мес, я только на зубы думаю,

Anya86
У нас такая же история, всю ночь во сне на корячках ползает, стонет, кряхтит, поэтому муж спит отдельно.

аналогично!!! но нам уже год, и длится это месяцев с 6 %)
жесть!

lubitelsvetov
я как подумаю сколько таких сейчас кормят, укачивают, не спят...

извращенцы чо :) СС рулит. По теме - вероятней всего, зубы.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:30

Ториль-ор-Твайн
извращенцы чо СС рулит

Нифига не рулит,к сожалению,моей это не помогает :boom: :boom:

nastyona86
оставлять на всю ночь с нами в кровати, из-за этого не высыпаемся с мужем, ходим как зомби

И что тут такого страшного, это же ваш ребенок!!! Старший спал с нами месяцев с 10, при том, что просыпался каждые 2-3 часа с рождения, и до 3х лет спал с нами, мелкая с 6 месяцев спала с нами и просыпалась, до полутора лет через час - два, то пустышку потеряет, то бутылочку надо, спит с нами до сих пор. Сейчас старшему 5 лет, до сих пор регулярно прибегает к нам спать, в итоге спим вчетвером, то одному пить-писить, то другому, люблю их за это, может просто привыкла, мне нравиться
наслаждаюсь этими чудными моментами :j_0002: :j_0002:

получается, что я уже на протяжении 5,5 лет не спала спокойно не проснувшись, как минимум 2-3 раза за ночь, а когда младшею родила, вообще всеми ночами между комнатами ходила, то одного покормлю, уложу, то другой маму зовет полежать, пообниматься, пить, писять, иногда просыпалась и реально не могла понять где я и что делать и куда бежать

Нам 1 мес и все тоже самое. Раньше спали сном пожарники, а последнююнеделю во сне пищит, ворочается. Пришлось кроватку придвинуть к нашей постели и постоянно её качать или перекладывать а нашу постель :boom: :boom: ее

Ylaaaa
Нам 1 мес и все тоже самое. Раньше спали сном пожарники, а последнююнеделю во сне пищит, ворочается. Пришлось кроватку придвинуть к нашей постели и постоянно её качать или перекладывать а нашу постель ее

слов нет! Вы все, что думали куклу завели, когда захотели, покормили, спать положили, и чтоб эта кукла пищать не вздумала, а то хозяйке спать надо!!!
Какой кошмар ребенок пищит, приходиться качать и т.п. Это ребенок, а не игрушка, ребенка может газики беспокоят, животик болит, ему плохо, больно, а его д....ная мамашка себя любимую жалеет...противно, эгоистично и жестоко!!! :angry: :y_0020:

меня кроет когда дочь в 5 утра подрывается , типа выспалась %) %) %) %) прям аж трусит , а так ночные кормления каждый час меня не напрягают ., при том что дочь в кроватке спит и я к ней встаю . СС не мой вариант. а так и ползёт во сне , и встаёт , с 7 месяцев вобще труба

Lapus`ka
Lapus`ka
мама

сколько эмоций...попахивает истерикой..

у нас таже песня только мы искусственники, мажу десна на ночь и ночью калгелем ... стал спать спокойнее, просыпается раза 4-5, сегодня вообще 3 ...

Темная ЛОшадка
сколько эмоций...попахивает истерикой..

ага, тоже заметила

автор, у нас в 7 мес. так же было, только он у меня умелки новые по ночам отрабатывал, а не зубы это были. он мог ползать или вставать с закрытыми глазами, потом просыпался и кричал. невролог тогда глицин посоветовала и в ванне с успокаивающими травками купать, только я так и не делала ничего из этого, муж противник глицина)))) все само прошло, наберитесь терпения!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 16:32

Lapus`ka
его д....ная мамашка себя любимую жалеет...противно, эгоистично и жестоко!!!

А вы по всей видимости герой и идеальная мать и человек,а все вокруг ...овно %) %)
Никто себя не жалеет,но постоянный недосып это между прочим опасно и чревато последствиями,так как появляется рассеянность,невнимание,потеря самообладания :(
Элементарно может выключить и ничего не сделаешь,а в этот момент можно и ребенка уронить :( Выспавшаяся мать залог здоровья,как ее,так и ребенка!!!!Идеальная вы наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы