Помогите с цветом коляски определится!!

Девочки,выбрала коляску для дочурки ,Жане слалом реверс,но с цветами у них как-то не густо,могу только на фото в интернет маг. ориентироваться.Может кто катает своих лялек в колясках этой марки,скиньте свои фотки.Мне цвета понравились Р54,Р59,Р02 :) .хотела фотки прикрепить расцветок -не получилось :(

%) о боже!!!!!!!!!!!!, ну неужели такие вопрос самстоятельно решить нельзя!!!!!!!! Я поражаюсь подобным вопросам!!!!!

ДА
неужели такие вопрос самстоятельно решить нельзя!

ага
скоро цвет трусов всей ю-мамой выбирать начнем.
Да че там, уже выбираем

Шпалоукладчица

Была уже тема про трусы там как раз задала вопрос автор, какие недель и какого цвета %)

NVL2011

Деточка, как же ты воспитывать ребенка собираешься? Если даже цвет коляски выбрать не можешь %)

мне нравится беж и бирюза. на зиму купила бы бирюзу :)

мне всегда думалось, что форумы для того и созданы, что бы общаться, спрашивать, получать советы :botan: Автор, у меня не такая коляска, тоже не в тему лично я, когда выбирала коляску, искала фотки на сайтах, где б/ушные продают. Цвета действительно отличаются от фоток на сайтах.

У нас такая, цвет J47 оранжевая с коричневым, из выбраных вами мне больше нравится Р59 она поярче чем Р54, а Р02 тоже ничего, но красная лучше :)

froli4ka
лично я, когда выбирала коляску, искала фотки на сайтах, где б/ушные продают. Цвета действительно отличаются от фоток на сайтах.

лично когда я покупала, то шла в магазин и щупала ту коляску, которая мне понравилась, ну и цвета сразу смотрела. А потом уже можете искать в интернет магазинах где дешевле.

а выложите сюда картинки с цветом?

nonkaponka
Цвета действительно отличаются от фоток на сайтах.

у меня не отличается, точь-в-точь такая же

а я поражзаюсь таким ответам, если вам тема не показалось интересной, можно как бы и мимо пройти. Автор-будущая мама, вы так жестко отгреагировали(((((Т. Е. создать тему я чудовище луплю и кидаю на кровать своего ребенка в 2,5 мес это нормально, на несколько страниц раздуть, кто то даже жалел эту мамашу, вот там как раз можно было жестко откритиковать и завершить разговор советом попить валерьяночки ((( Дак нет ведь, развели демогогию и советы как ей бедной своего реьенка не убить во время колик. и что за обращение такое-деточка, че за панибратсво. А вы АВТОР если чисто эстетических соображений недостаточно для выбора, ну ориентируйтесь на практичность что ли, как в грязь себя коляска поведет, ну как ещё выбирать, не знаю, у меня парень, я изначально знала,что хочу темно-синюю и не трансформер. Или посмотрите необычный цвет, вы же видите с какими мамочки гуляют в вашем микрорайоне, у нас вот на бежевых и коричневых все помешались. А вы выберете самый необычный и не повторяющийся, яркий и запоминающийся например.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:58

. Е. создать тему я чудовище луплю и кидаю на кровать своего ребенка в 2,5 мес это нормально, на несколько страниц раздуть

ну там же можно постебаться и поумничать... а тут то что цвет коляски

жалко просто, автор в положении.Я вот очень впечатлительная была на последних месяцах, а тут,я бы заплакала, честно.

Р02 у нас была,но не реверс.
желтая тканюха нежненькая очень-закатывается быстро катышочками мелкими-мелкими.
но яркая.

спасибо за подсказку,гляну

KsushaK
froli4ka

лично я, когда выбирала коляску, искала фотки на сайтах, где б/ушные продают. Цвета действительно отличаются от фоток на сайтах.

лично когда я покупала, то шла в магазин и щупала ту коляску, которая мне понравилась, ну и цвета сразу смотрела. А потом уже можете искать в интернет магазинах где дешевле.

это хорошо, что ваша коляска была во всех магазинах во всех цветах. А вот у меня не было того цвета, который хотелось (я заказывала) и чтобы не промахнуться пришлось лазить по сайтам и искать как этот цвет в реале смотрится :w_0038:

жалко просто, автор в положении.Я вот очень впечатлительная была на последних месяцах, а тут,я бы заплакала, честно.

ну чего печалиться-то, уж цвет коляски можно и в магазе посмотреть -пощупать!!!
Как хорошо, что будучи беременной, я даже не подозревала о существовании ю-мамы, и все ходила и щупала самостоятельно, полагаясь на свое внутреннее чутьё и вкус!

Мы катаемся на P02, когда покупали варианты 2012 года были в продаже только на родине Jane.
Пришлось заказать сине-красную, но она не пришла. Роды были на носу, купили что было. Но я только рада!!! Если нужно фото цвета 2011 - отправлю. Из ваших вариантов я за P59.

**Angel**
Деточка, как же ты воспитывать ребенка собираешься? Если даже цвет коляски выбрать не можешь

так-то она второго уже ждет. И если не нравится тема просто мимо проходите, и все! Мне нравится красный цвет, для младшей купила кофейного цвета, но у нас другая марка коляски. Я покупала цвет-универсал, так потом продавать легче, и для мальчика, и девочки чтобы подходил ;) . Хотя вы, наверно, уже продавали одну коляску, от первого ребенка.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:09

жалко просто, автор в положении.Я вот очень впечатлительная была на последних месяцах, а тут,я бы заплакала, честно. Полностью согласна.

Я автора понимаю, тоже будучи беременной интересовалась цветом коляски у населения, впрочем как и цветом конверта Керри. Автор, кто негативно высказался, тот возможно просто позавидовал и желчью пульнул, т.к не у всех есть средства на покупку данной марки коляски. У «меня «такая, цвет тл салатовый с черным, очень нравится, выбирала по картинкам, не прогадал а.

Проблема в том еще, что коляска эта не ширпотреб, просто а прийти в магазин ее посмотреть, как тут советовали некоторые не получится, не везде она есть и еще во всех цветах. Я свою из питера в лапси заказывала, ориентируясь по картинкам.

AlekSa_11

У нас такого же цвета. Я еще не знала кто будет, а цвет такой выбрала. Лето откатали отлично!

мама
Автор, кто негативно высказался, тот возможно просто позавидовал и желчью пульнул, т.к не у всех есть средства на покупку данной марки коляски.

%) один аноним "умнее" другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы