тем, у кого частный педиатр

Ответьте если не трудно, пожалуйста
1 где нашли врача
2 какова оплата в месяц и за какое кол-во визитов

Ну и на последок такой вопрос, а вы будете поздравлять своего врача с НГ? Всмысле дарить подарок? Просто я думаю что наверняка все будут дарить конфеты,шампанское,сертификаты....Нам с севера икру привезут абалденную, фасовка по пол кило. А если подарить? Или глупо будет и не корректно?

1. Когда ребенку было 9 месяцев она приехала к нам из частной клиники на вызов. Так мы стали с ней сотрудничать.
  2. Ребенок у меня болеет ну очень редко, бывает раз в год и то реже. Прием стоит 1,5 тысячи.
  3. Поздравлять не буду, если только по телефону.
  1. через врача у которой рожали
    2.6000 мес. 4 визита,ну и в любое время по надобности.
    3.не задумывались

Нам порекомендовала подруга
8000 р в месяц. Визит раз в неделю плюс если что то интересует всегда по телефону. Наблюдает нас с 7 дня жизни.

1. мне дали телефон в роддоме
  2. 8000 рублей, 4 раза в месяц + по телефону в любое время
  3. поздравлять буду скорее всего по телефону, не думала

это особые дети?

1. Через знакомых
  2. Оплачиваем когда как, по факту, когда 500р., когда 1500р. ездим к ней сами, в основном по тел. общаемся
    3 Про подарок тоже думала, только мы к ней на днях поедим, сейчас рано дарить, а в след раз только после праздников у неё будем...если буду дарить, то стандарт.шампанское не дешёвое+конфеты хорошие. Ещё думаю надо ли участк.врачу и медсестре дарит?

дарить надо всем кому желаете сделать приятное и не думать надо ди, есть возможность дарите, радуйте подарками. точно не обидятся

ну вот

Всмысле? Говорю за себя- самый обычный ребенок. Просто первый, и хочу быть спокойна

Мы нашли ее в частной клинике. Прием если домой 1500, если в клинике, то 700. Болеем редко сейчас.

у меня двое детей, я не видела надобности в частный врачах, меня наш на участке в поликлиннике вполне устраивает.

ладно, чего я лезу, пост про тех у кого частный педиатр, сорри ухожу))))0

ну вот
меня наш на участке в поликлиннике вполне устраивает.

поздравляю, возьми с полки пирожок

на дом 1000 если больничный и 500 - без него. в клинике 700 что ли. по телефону, естественно - бесплатно.

через знакомых нашла.
примерно раз в месяц(по надобности) за приём 2500 с препаратами.
подарки из отпусков привожу...на НГ наверное не буду.

У друзей,1100,по телефону бесплатно,наверное буду,сертификат куплю

Я правильно поняла, что ко всем ездят по вызову, т е по надобности?
Просто у нас врач ездит раз в неделю стабильно, наблюдает, советует, постоянно все контролирует, и здоровье и развитие, и прививки, в общем все все все...нам три месяца если чтоу..

Думаю до года буду наблюдаться так, а дальше наверное уже по вызову.

Пс- кого устраивает врач в поликлинике- повезло вам че...нам нет, меня полностью не устраиваетСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:20

аноним
ко всем ездят по вызов

Когда ребенок уже вырастает и меньше болеет

аноним
с врач ездит раз в неделю стабильно, наблюдает, советует

Мы так до 2 лет наблюдались

аноним
Я правильно поняла, что ко всем ездят по вызову, т е по надобности?

Мы всегда так наблюдались, смысла не было ездить раз в неделю, если ребенок в принципе не из болеющих.
Даже когда он заболевает и я могу справится с ситуацией, я не вызываю, или ездим к ней в мед. центр за справкой, заодно посмотрит.

аноним
у нас врач ездит раз в неделю стабильно, наблюдает, советует, постоянно все контролирует, и здоровье и развитие, и прививки, в общем все все все...нам три месяца если чтоу..

ну так вы мелкие еще. да мне и до года такого не надо было внимания - что там наблюдать? раз в месяц - хватало за глаза

может кто в личку сможет порекомендовать частного педиатра на уралмаше?очень буду признательна!!!лялик первый и очень очень волнуюсь!!!

1. Рекомендация друзей
  2. 16000 руб/месяц , при этом мы за городом живем

Поздравлять будем, он для нас не просто врач...
Мы с ним планируем расти и после года и еще очень долго. Ведет ребенка с первого дня жизни, ездит каждую неделю и если болеем, то каждый день. О том, что заболели сообщаю сразу, самолечением не занимаюсь. Кроме всего прочего он организует визиты других специалистов на дом. Ходить в поликлиники не хочу, пустая трата времени и нервов. А так и ребенок спокоен, и я в любой момент могу обратиться к профессионалу, знающему малыша с первого дня жизни.

1. рекомендация друзей
  2. 8000р в месяц. визиты обязательные 1 р в неделю. при болезни ребенка количество визитов не нормировано.
    по телефону консультация круглостуочно

наблюдает уже второго ребенка. точнее теперь двоих, т.к. мы после года старшей не отказывались от наблюдения

поздравлять буду. я ее всегда поздравляю и с новым годом, и с 8 марта, и с днем рождения

ну вот
меня наш на участке в поликлиннике вполне устраивает

а я понятия не имею какой у меня на участке врач, и не хочу узнавать Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 17:57

мАмАмиА

+++

ну никак не понимаю зачем 1р в неделю ездить??? даже так называемые патронажы после роддома реже.Нам 8мес завтра,к нам 1р в месяц,если что то надо спросить по тлф всегда пожалста!(до 4,5мес не вылазили из болячек всяких).по теме:1.рекомендации друзей.2.1т.р.за визит.3.обязательно хотя бы по тлф или придумаем че нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы