На молочке сказали,что получаем творог/кефир молоко последний месяц

Всем привет.на молочке сказали что получаем последний месяц,мол потом в магазинах будите...кто что про это слышал?

Анонимный никнэйм
Всем привет.на молочке сказали что получаем последний месяц,мол потом в магазинах будите.

а сколько вам? на молочках до года только дают, потом надо справки собирать, что малоимущие.

нам что то никто ничего не сказал.а в каком магазине,и как интересно это будет происходить %)

шо туд?
как интересно это будет происходить %)

по талонам

KsushaK
на молочках до года только дают, потом надо справки собирать, что малоимущие.

не то чтобы по месяцам,то что молочка закрывается...ходим на Ломоносова

Анонимный никнэйм

такая же фигня ничего не понимаю

Анонимный никнэйм

:shock: мне в среду ни чего не сказали, а вообще слышала, что молочной кухни не будет.....будут выдавать в кировских....вот видимо и до Уралмаша дошло...

Сейчас питание просто в любых продовольственных магазинах по таким талонам выдавать будут, те не надо на ломоносова уже будет ходить.

Ну любых не любых, а список, видимо, огласят. На синих камнях такое ввели, девочки говорят очень удобно.

olga1301
не надо на ломоносова уже будет ходить.

не удобно

katay86
будут выдавать в кировских..

блин у нас даж попбилозсти его нигде нет

мне кажется в люксе точно выдавать будут, рядом с молочкой же :)

шо туд?

ава жесть

Мы вот еще не получаем , но если в Кировских будут давать, то они всяко поближе чем на Ломоносова...
Эльмашевским туда далековато.

Рецепт на январь надо сдать до 15 декабря + св-во о рождении принести и справку из собеса (если после года).

Djinna
Рецепт на январь надо сдать до 15 декабря

:shock: и про это чет тоже ни кто не говорил мне

у нас в Кировском стот специальный холодильник, подхоишь берешь что положено, на кассе отдаешь талончик.
удобно очень.

katay86
про это чет тоже ни кто не говорил мне

Висит объявление уже 2 недели.

Djinna
у нас в Кировском стот специальный холодильник

У нас также будет, только вот вопрос, в каком Кировском, не во всех ведь наверное...

Djinna

Сказали, что всего 3 магазина в Ордж р-не, которые будут выдавать. Только вот какие из этих кировских попадут в этот список не понятно еще

Мы будем на Луначарского в Кировском получать, а пока на Куйбышева)))

по талонам в кировском, ваще удобно лично мне, хоть в 9 утра хоть в 11 вечера пришла взяла ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы