А ваши 3 месячные малыши сами играют в кроватке?

Наш вот когда не спит вообще один лежать не может...

положите кого нибудь рядом)))

нет не играет,кроме того даже не сит там кровать стоит просто так :)

Это нормально что в этом возрасте ребенок не хочет лежать один, ему нужна мама)

нет, не играл.

не может ребенок "играть" в таком возрасте.

автор темы, вы хоть просветитесь на счет того, что такое "игра", не будете ожидать подвигов от 3-месячного младенца Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 01:29

Ага, пазлы складывает ;-)

моя играла. я на бортики игрухи тини лавовские цепляла. она их дергала, разглядывала, потом засыпала. так месяцев до 6 было. потом она кровать возненавидела. до сих пор там не спит. но у меня мега спокойная дочь

в 3 месяца мог лежать какое-то время в кроватке, разглядывать мобиль или другие игрушки. особенно хорошо лежал один после сна, когда был в хорошем настроении. сейчас 5 месяцев, тоже можно на некоторое время оставить одного, будет ползать, играть своими игрушками (есть любимые колечки, гусеница, собачка), "разговаривать" с ними. не представляю, что бы я делала, если бы он был все время на руках %)

максимум 10 минут один мог с мобилем пролежать, а так все на ручках и чем дальше растет, тем все зависимее и зависимее от матери :=-O:

изредка мог полежать. Я протягивала над ним веревочку с погремухами и ре по ним руками молотил. но это редко было.

15-20 минут с утречка пялился на мобиль.

30-40 мин мог с мобилем один лежать, особенно после ночного сна... я в это время досыпала))))))

Ториль-ор-Твайн
15-20 минут с утречка пялился на мобиль.

Только по утрам..

Дочка могла на мобиль минут 20-30 смотреть. Сын только маму хотел и все

очень редко в кроватке, чаще в манеже минут 15-20, а в автолюльке может и минут 40 лежать и по сторонам смотреть :)

старшая ни секунды не лежала, только спала там.
младший лежит, кроватку любит

Моя может до полутора часов пролежать одна с игрушками и по сторонам глазеть, с куклой разговаривать, НО только по утрам и в хорошем настроении. А с наступлением вечера её как подменяют - ни секунды одна не пролежит!

tutusha2 30-40 мин мог с мобилем один лежать, особенно после ночного сна... я в это время досыпала))))))

Да!

мой лежит играет по 30-40 минут может, вечером перед сном по часу лежит гулит сам с собой, ему главное чтоб мама ходила рядом:) Да, и у нас вся кроватка увешана грушками-погремушками, разглядывает, в рот тянет, колотит по ним))) любит кроватку))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:35

а мой сегодня аж час двадцать в кроватке пролежал с мобилем песни пел, в основном минут 30 - 40 по утрам и минут 20 вечером перед сном, а днем вообще не лежит в кроватке, только в развивающем ковреке :) :P , через 2 дня нам 3 месяца

Моей дочурке 2,5 мес. Может лежать в кроватке с игрушками минут 30-40 после еды я ей включаю детское радио она там развлекается, потом может и уснуть сама или маму начнет звать .

Минут 20 бьет руками по игрухам растяжки, я в это время моюсь

Моя любит с мобилем поиграть)) Танцует там лежит во всю. Но утром может час проиграть, а вот в другое время желательно, чтобы мама наблюдала за процессом. А без мамы минут 20 полежит.

моей 2.5 .с месяца начала лежать в кроватке сначала на мобиль смотрела минут 10 15,сейчас уже минут 30 40 с погремушками,мягкими игрушками,либо с картинками на бортике разговаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы