прикорм не ест совсем...

нам пол года - начинаю вводить прикорм: ни овощи, ни каши (безломочные-молочные), даже фруктовое пюре пробовала давать - ни в какую не хочет - так кривится,чуть ли не до рвотного рефлекса, отворачивается, злиться начинает. Как быть?Хочется пораньше перейти с гв на обычную пищу, т.к. на работу скоро придется выйти..

Мы на ИВ практически таже ситуация :(

Не торопитесь,заест через пару месяцев. Не мучайте ре и себя.

овощи начала вводить в 4,5 мес, кривился. сейчас ему 7,5мес - до сих пор плохо их ест, ну не вкусно ему . Кашу ввела в 5 мес, тож кривился, а сейчас уплетает за обе щеки ттт.

ирис
сейчас ему 7,5мес - до сих пор плохо их ест, ну не вкусно ему

мой тоже плохо их ел, я стала добавлять немного смеси в них, ему очень понравилось. сейчас в 80гр овощей добавляю чуть больше половины мерной ложечки смеси и на ура уходит баночка

LunnyaSonata
в 80гр овощей добавляю чуть больше половины мерной ложечки смеси и на ура уходит баночка

ээээх! И что только не придумывают родители

а мы смесь то едим Нан кисломолочный :(

ирис
ээээх! И что только не придумывают родители

врач так посоветовала. еще можно с фруктовыми пюрешками мешать, с яблоком например. у меня сын очень любит из овощей кабачек, ест даже без смеси. кабачек у спеленок очень вкусный

ирис
а мы смесь то едим Нан кисломолочный

она же все равно сладкая, хоть со смесью вкус у овощей появляется. попробуйте

одно и то же по сто раз на дню...сложно что ли пробежаться взглядом по темам...ведь пару часов назад обсуждали..... вот почитайте.... http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10371841&iq=20Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 02:22

RamonaSunset
Хочется пораньше перейти с гв на обычную пищу, т.к. на работу скоро придется выйти..

Так до года все равно смесь или ГМ основная пища, вы что, хотите и ГВ убрать и смесь не вводить в полгода что ли?

хотите с тити уйти...смесь вам в помощь...для ГВ считаю нормальная реакция у малыша...у некоторых до двух не хотят ничего кроме тити и потом не больно то кушают нормальную пищу

Ториль-ор-Твайн
вы что, хотите и ГВ убрать и смесь не вводить в полгода что ли?

нет, хочу через пару месяцев одно дневное кормление заменить, там пусть сосет сколько влезит :)

Svetlana_S
вот почитайте....

там о детках по-старше. думала, что для малявочек есть какие-нибудь другие приемы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы