смотреть по себе?

3 мес. Совместный сон. По температуре ориентироваться как? Мне всегда хочется дочу закрыть еще одеялком. Спим под одним. Только я в шортах, а она в памперсе, бодике и тоненьких штанишках, тоненьких носочках. Ориентироваться по себе, холодно или нет?

по ребенку ориентироваться, можно жеж потрогать - теплый-холодный %) а по себе фиг сориентируешься - у меня старший мерзляка, да плюс всякие нарушения кровообращения, его приходилось очень тепло одевать и укутывать, я б сварилась, а младший - моржик, я под одеялом сплю, а он рядом в пижаме и попробуй его укрыть - через 5 минут проснется, будет спинывать одеяло и громко возмущаться

если сон совместный, то достаточно бодика тонкого или просто футболка, так как ребенку с мамой всегда тепло.

аноним
Ориентироваться по себе, холодно или нет?

нууу...а в комнате сколько градусов? чет много на вас надето. моя либо в одном подгузе спала либо бодик еще, было всегда 24-25+окно на микро открыто почти всегда, дочка постоянно оказывалась без одеяла, видимо я себе все захапывала... мне кажется вашей вообще тепло должно быть, даже черезчур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы