Кто живет в своем доме коляска стоит всегда на улице?

Добрый вечер! Коляска у нас стоит всегда на улице,одеяло заносим домой,вот думаю не холодно ли ребенку,снизу одеяло стелим и его укрываем,коляска наверно промерзает за ночь?

У моей сестры, которая живет в своем доме, коляска стояла в холодном каридоре, ну или как он там. Расстояние между входной дверью и в дом

Аноним

а в дом нет возможности занести? Остывает наверное все таки

Prem@m@n

в дом нет

Prem@m@n
коляска стояла в холодном каридоре, ну или как он там. Расстояние между входной дверью и в дом

ну у нас это помещение спецом не отапливается, но рядом дверь в котельную она всегда открыта из-за собакена поэтому около +10 зимой всегда есть

Зачем заносить всю коляску, короб снимается одним нажатием. Занести короб в дом и все

Зимой закатывали в дом
Весной-летом-осенью коляска жила на улице в беседке

Коляска хранилась прошлую зиму в машине в багажнике, конверт/чехол не снимала, домой не носила. Не замерз ребенок. Его жетемлого и одетого туда садят.

Да и позапрошлую зиму коляска хранилась там же))
Т.е. с рождения были такие манипуляции, что в холодную коляску ребенок помещался

Аноним
коляска наверно промерзает за ночь?

конечно, ребенок потом, как в морозилке лежит :=-O:

Zebrana
Зачем заносить всю коляску, короб снимается одним нажатием. Занести короб в дом и все

++++++++

я живу не в своем доме,но коляска дома ни разу не ночевала )) оставляю в колясочной,которая на улице практически(вход со двора рядом с подьездом).Не отапливаемая.

Аноним
вот думаю не холодно ли ребенку,снизу одеяло стелим и его укрываем,коляска наверно промерзает за ночь?

не холодно было.В коляске кокосовый матрасик был,дочку выносила в мешке меховом.

Обе коляски на улице оставляю, но короб домой таскаю-если оставила-гуляем в эрго в слингокуртке,пока холодно вообще забыла что такое коляска:)

Ну да, короб можно снимать. Я этого не делала, т.к. нести на 3 этаж с ребенком для меня тяжко:-)

Zebrana
Занести короб в дом и все

вот вариант кстати

Короб/переноску заносила бы в дом,если ребенок совсем маленький.Если уже не мелкий,то не стала бы..все равно выносите в теплом конверте/комбезе/шубе или стелите что-нибудь.
пы.сы. у нас стоит в крытом дворе.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:09

Я в гараж ставлю, но он у нас теплый

Всегда в доме, благо место позволяет. И не по лесенкам заносить, а прямо закатывать с ребенком:-)

прошлой зимой спали на улице 3 раза в день. Калеса от коляски оставляла на улице,а короб домой, в тепло, на улице он все равно промерзает (аналогично неприятно садится в холодную машину без подогрева сиденья). Спецом брала коляску с коробом. Сейчас даже санки дома храню

У нас в крытом дворе, холодном. Правда, давно не ездили - снегу навалило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы