подарки на новый год деткам до года

читаю соседний раздел - послегодовалых :) каждый день новые темы про подарки на новый год.

это больше же для родителей получается радость, малыши до года же еще не знают, что такое новый год.
вот у меня сынок, будет ему 5,5 месяцев в новогоднюю ночь, но он же тоже член семьи :)
ну и вопрос
а деткам до года дарите подарки на новый год? если, да, то какие :y_0022:

на прошлый НГ ребенку было 1,5 мес, подарок обязательно подарили :) Купили растяжку на кровать мякиши, играл ей до 7 мес и погремухи всякие

тоже будет 5,5 положим под елку погремуху чтоб старший 3 года верил в деда мороза

да, буду дарить. пару погремух упакую в разные коробочки
но у меня старшая дочка есть (2,5г.),хочу чтоб видела, что подарки на НГ дарятся всем.
ей в 6 месяцев (на НГ) мы ничего не дарили :)

Мы на НГ едем к родителям мужа, сыну будет без недели годик. Они ему уже какую то машину болшую купили! А муж уже выбрал чем сам поиграть хочет- мега блогс конструктор и машины:)

А у нас практически 2-в-1, сначала НГ, а потом ДР 19 января. Вот сижу, ломаю голову, что самим купить, а что родне заказать. Накидайте идей, плиз!

Померанский_Шпиц_Бу
А у нас практически 2-в-1, сначала НГ, а потом ДР 19 января

моей дочке 28 декабря годик будет, ей же поплохеет от количества подарков

Померанский_Шпиц_Бу
Накидайте идей

коляска для куклы (мальчишки тоже их катать любят), развивающий центр (игрушки Kiddieland посмотрите, там выбор неплохой), толокар, конструктор из больших кубиков, коврик-пазл, сортер, кубики мягкие, матрёшка, лабиринтик, паровозик (можно с вагончиками), музыкальных игрушек полно в продаже, жираф или слон с кубиками Fisher Price (или другие игрушки из этой серии), каталка, какой-нибудь кубик развивающий с липучками/замочками
ещё подарим дочке и сыну (ему 4) на двоих палатку с шариками
в поиске поройтесь, там полно вариантов

Olesya_87

спасибо! чувствую, квартира будет завалена подарками

Я таки купила грузовик :)

а нам 17 января годик. тоже голову ломаю подарками

Придется дарить, а то старший в девять лет написал Деду Морозу для себя заказ и, цитирую - "У меня родился брат Мишка, подарите ему пожалуйста что нибудь для его возраста. Возраст Мишки 11 месяцев" . Планирую купить конструктор (мы сами со старшим тащимся от них, сами и поиграем)

motomoto
это больше же для родителей получается радость

действительно

заказала берестяные погремушки (шаркунки) . Нам тоже в НГ будет 5,5 :)

Inessa1977
Придется дарить, а то старший в девять лет написал Деду Морозу для себя заказ и, цитирую - "У меня родился брат Мишка, подарите ему пожалуйста что нибудь для его возраста. Возраст Мишки 11 месяцев"

Тоже самое, только старшему 5 лет :)

я сама не буду ничего покупать, т..к. ребенок второй, второй мальчик, игрух - хоть ж... ешь %) Бабушки уже вооружились ;)

на НГ сыну будет почти 9мес.-я такую игрушку ему заказала, а так игрух до потолка уже(наследство от старшей)
www.eka-raduga.ru/catalog/myakishi/1947/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы