Во сколько месяцев вы перебрались из люльки в прогулку?

Интересует опыт тех, кто сделал это зимой. Во сколько ваш малыш больше не захотел ездить в люльке, или, может быть, вырос из нее? Прогулку как использовали - с теплым конвертом? Малыша как одевали?

в 13 месяцев пересели)))) мне надоело таскать 24 кг трансформер, да и мы переехали, коридор меньше стал.

Мы только весной, нам было 10 месяцев, со старшим так же, к лету. а знакомы до сих пор с большой коляской ходят, и многие, хотя уже 1г и 4мес

В апреле, 8 месяцев.

в 6

В 6, но люлька была уже совсем в притык...Я долго не могла с прогулкой определиться :)

в полных 3, ближе к 4. начало осени было, без конверта, естесна)

сейчас хочу переселить. малышу 4,5 мес
одевать малыша буду как обычно, в комбинезон
при ниже -10 на дно шкуру из икеи положу

в 4.5 поставили сменный блокт.к.ему надо было смотреть, а не спать, а таскать на руках не для меня вариант был. Одевали комбез и если ниже-10, то ножки еще одеялком как бы укутывали(посадили сфотать на минутку ;) )

в 6,5. отказала спина тягать люльку на 5 эт без лифта.
укрывала пуховым платком.
гуляли до -15.
одевала в 3 слоя: нижнее белье (бодик-колг) ,костюм вязаный шерстяной, носочки, комбез на пуху, сверху платком пуховым.

Юляма

А ребеночек полусидя в коляске получается сидит?

в 8

в 8 месяцев, конец октября, как сел так и переехали в прогулку, ему уже надобыло на все смотреть. Было уже прохладно я одевала комбинизон хб и сверху керри зимний. А в люльке спит иногда на балконе когда на улице сильно холодно. Там места нормально емуСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 21:44

vesi
А ребеночек полусидя в коляске получается сидит?

Обычно в прогулках есть лежачее положение.
Мы пересели в 4 мес, т.к. совершенно дочь не хотела в люльке лежать - надо было все смотреть. Более-менее спокойно ездила только под деревьями - хоть что-то интересное :) А я перебежками от дерева к дереву постоянно, наверное, смешно смотрелось

мы в прогулку перебрались в 6 месяце, т.к. сын крупный и в люльке ему было уже тесно, да и любопытсво уже зашкаливает, лежать не хочет, надо полусидя)))

Дочери 6 месяцев,пока гуляем в люльке :) Хотелось бы до весны в ней отъездить,если будет спать,если нет пересядем в прогулку,наверное тогда куплю конверт дополнительный на флисе :)

olga_olga82
в полных 3, ближе к 4

+100 ;)

Подруга до 1,3 в люльке катала) А мой сын в 5 мес был точь в точь длинной с саму люльку)) Поэтому сели в прогулку + теплый конверт,

С сыном в 4 мес. Так как любопытный был и люлька маленькая стала. Дочь в 6 мес. Сначала ездили полулежа, пока сами не сели дети. Без всяких конвертов. На колясках утепленные накидки были.

в 10 месяцев, весной

мы в 6 пересели - как раз холодов дождались сидеть не умела, но прогулка с лежачим положением обеспечивала ей куда лучший обзор, чем люлька, а в люльке уже стало скучно. родную накидку на ножки не носим, у меня самодельный конверт на овчинке.

Мы в пять пересели, сегодня гуляли : слипик, поддева на тоненьком синтепоне, шерстяные носочки, валенки, шлем и комбез Керри 330гр и все, не замерз, правда всего пол часика погуляли

в 9 месяцев пересели в прогулку. в апреле это было. люлька большая была, но дочь спать перестала, заинтересовалась миром вокруг.

СладкоЕжа
перебежками от дерева к дереву постоянно

Как я вас понимаю я первые 20 мин прогулки так и хожу пока не уснет)
А по теме нам пока 5 мес и гуляем в люльке, она большая сын пока отлично влазит и спит на прогулке)

СладкоЕжа
Мы пересели в 4 мес, т.к. совершенно дочь не хотела в люльке лежать - надо было все смотреть

вот и мы также...очень довольна что взяла инглезину магнум,предполагала что в середине зимы уже не захочет в люле лежать,а вон вон чо-из ранних.

Но,опять же,10 минут поглазеет -и спать на 1,5-2 часа,опустила спинку и люлбка,кстати большая,вместительная.

в 6 месяцев (в конце сентября) пересели в прогулку, когда сын окончательно отказался гулять в лежачем положении.
Одеваю в комбез на изософте (после -15 еще дополнительно у него подстегивается овчинка), поддева флисовая. Если ветренно, то укрываю еще флисовым одеялком. А вообще прогулку выбирала, чтобы ребенок был максимально защищен от ветра-снега: капюшон опускается до перекладиныСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы