Помогите..

Анализов на дисбак и кал на углеводы жать ещё до след. нед. Ребенок ходит водой с белыми комками, при этом сильно пукает, в животе все урчит, на животике вообще лежать не может, кричит сразу. Мы на ИВ . Может пока кормить безлактазной смесью, ну или ещё какие варианты есть? Пока придут анализы, он же ведь измучается ведь((((((((

что говорит педиатр?

просто подбирайте по-тихоньку смесь. а дисбак щас у кажого второго находят, даже если его нет %)

Ребенок ходит водой с белыми комками

как часто? Сколько ребенку?

Мы на ИВ

у врача были?

белые комки - это какашки или хлопья пены?
белый кал говорит о неполадках с печенью
я бы не к педиатру с таким калом побежала а к гастроэнтерологу

у врача были, вот отправила сдавать анализы, стул редкий, точнее сам ребь вообще сходить не может, после моих помоганий, выливается вода с ужасным запахом и белыми комками, нам 3 мес

я наверное не то пишу, не комки прям комки, а как зернышки много много

я бы безлактозную смесь попробовала - если стул такой из-за ЛН, то лучше с животом станет буквально через 2-3 кормления

kvetek
я бы безлактозную смесь попробовала

причем как можно быстрее убрала бы смесь с лактозой

а как зернышки много много

на творог зерненый похоже, а пахнет кисло-какашечно ???Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:51

назначили дюфалак, как то странно, в нем ведь лактаза, утром дала, покакали слизью зеленой с зернышками и водой, теперь вот тупо вода(((

на творог было утром похоже, щас вода(((

дюфалак

типо от запора

в нем ведь лактаза

в нем лактулоза, но он пучит
саб-симплекс или эспумизан или боботик не даете?

есть эспумизан, не помогает

MamaVanechki
смесь какую нан,нутрилон, или др, я бегу в магазин уже(((((

любую безлактозную
недорогая и хорошая - Нутрилак БЛ(безлактозный)
я бы еще боботик или что-то такое курсом 3 раза в день давала

машина мама
И еще - не может на животе лежать, ни какает сам - может хирургическая патология.

машина мама
Я бы на вашем месте рванула бы в 9-ку или в какую другую больницу.

+100500

не хочу пугать.но у подруги было также.дело дошло до операции.хотя педиатр тоже и боботиками и всем чем ни попадя лечила.лучше перестрахуйтесь

я бы тоже вызывала скорую,а там решат что делать,нам было 5 мес,и тоже какала жидко и зеленью со слизью,увезли в инфекцию,и капали капельницу,так что лучше перестраховаться ребенок маленький еще

нет ,мне сказали не по капограме,а по калу на углеводы, сдали в инвитро, сегодня, ждать до пон минимум

зелень была, ну у нас кал вообще зеленый, мне педиатор ответила. что на ив это норма, а сейчас как раз желтая вода с белыим зернами и запахом кислым

мы неделю прекрасно сами какали, после того как врач нам разрешила бифидумбактерин в смесь доб, сег не знаю что случилось((((с ночи началось, просто газики, пукает, покакать не мог, и вот итог сегодня...

Вообще когда стул с водой - это понос. Я бы в больницу обратилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы