Поезд и ребенок 6 месяцев

Девочки,подскажите,как быть???В конце декабря едем с ребенком на поезде,время поездки 12 часов,за это время дочка может сходить по-большому от 1 до 3-4 раз %) Салфетками не справиться :( КАК мыть ребенка в поезде???? :y_0016_1: :y_0012:

вар. 1 спланировать поездку ночью
вар. 2. Берете полуторалитровую бутылку, набираете холодную воду, заливаете горячей до нужной температуры и моете.
вар. 3 Учитесь пользоваться салфетками так, чтоб оттирало как надо. Возьмите побольше и не жалейте.

брали 2-3 пачки салфеток влажных(хватало) или 2-3 маленьких полотенец квадратных махровых(типо икеи) их в воде смачивали и протирали, потом конечно крем детский наносили и снова памперс...

ездили в 4мес, 16 часов, побольше салфеток, тоже через неделю едем, нам 7 мес. , справимся...

Мы ездили нам было 7 месяцев, в пути были сутки...спасались салфетками и маминой туалетной водичкой а почему для вас салфетки не вариант?

а мне летом ехать, сутки с годовалым.
я уже боюсь.... %)
и подумываю про самолет, 40 минут и мы на месте.

Маш,а чего не справится?я вот в больнице,ночью иногда,салфетками пользуюсь,воду когда отключали,думаю что это вообще без проблем,чем нести Лерку в общественный тубзалет и мыть там,пусть и из бутылки

Шпалоукладчица
Учитесь пользоваться салфетками так, чтоб оттирало как надо. Возьмите побольше и не жалейте.

аноним
а почему для вас салфетки не вариант?

Потому что какает так,что вся уделаная,от пупка до спины %) И салфетками убрать просто нереально :(

Tanyushohek
нести Лерку в общественный тубзалет

Вот это и беспокоит,там жесть обычно,а дочь руками везде шарит и хватает :boom:

Мань, как вариант, идете вместе с папой в туалет, он держит Леру головой к себе, попа над умывальником, а ты моешь из бутылки. :)

Мы ездили со старшей в 4 месяца в поезде 12 часов, но мы ночным поездом, т.е. обкакаться не успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы