Педиатр в г. Березовский

Девочки кто может похвалить всего педиатра в поликлинике г. Березовский. Оч. нужны отзывы.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:44

некого там особо хвалить.

Педиатор :boom:

ПедиатЫр

А почему в заголовке педиатОр, а в тексте педиатра?! Тогда уж и пишите "...похвалить всего педиатОра..." И еще вопрос: А частями можно хвалить?

KaterinaVVV
похвалить всего педиатра в поликлинике г. Березовский

А вообще, согласна со снежиинкой - некого.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 18:29

не знаю. Жорова - все забывающий электровеник

анонимно
Жорова - все забывающий электровеник

ога такие дозировки выписывает лошадинные детям (забывается), потом в аннотации в 2-3 раза ниже дозировка

снежиинка
некого там особо хвалить.

вот Ражкина раньше была :love: ... жаль, уехала

хвалить некого, очереди на 2 часа, хожу только за больничным :(

Яковлева Ольга толковая. единственная, по- моему. а вот наша Жорова атас %)

KaterinaVVV
похвалить

а у Вас есть право выбора? разве не по прописке и участку ходят в поликлинику?

НЕ ХОДИТЕ на 3й участок...там Пеняжин...это вообще жесть...он у меня у дочери первые зубы сверху искал...молодой и незнающий...хотя может что-то и знает, но нам еще ни разу не помог... А вот выбрать педиатра можно... ;)

marusa
врачи на НБП хорошие.. кто????????????? нет там никого сейчас

А я довольна Жоровой :)

Kyzьka
А я довольна Жоровой :)

чем конкретно? ;) может быть, знания у нее есть, но все подается в таком скомканном виде. про дозировки и прочее правда - за ней проверять надо.

вечно наобещает (например, подготовить направления)- не сделает %)

пообещает прийти на дом повторно - не придет.

мы ходим в поликлинику березовскую только за направлениями. в основном, в Бонуме наблюдаемся. вот в выдаче направлений на нее нареканий нет - даст :) и в 9-ку нам давала, и в областную.

Сори за ошибки. Мы живем в поселке около Березовского, у нас по месту жительства есть только фельдшер. Я слышала от многих, что сейчас каждый имеет право наблюдаться в той поликлинике в какой хочет, а не по месту жительства (прописки). Хочу подать заявление в поликлинику Березовского, чтобы моего ребенка прикрепили к ней. Вот и хочу узнать к какому педиатру просится.

KaterinaVVV
Педиатор

нет такого дохтора

jane air

ну хватит ржать ...уже живот болит ...автор попросил же прощения уже ;)

анонимно
но все подается в таком скомканном виде. про дозировки и прочее правда - за ней проверять надо.

анонимно
вечно наобещает (например, подготовить направления)- не сделает

анонимно
пообещает прийти на дом повторно - не придет.

Всегда, сколько наблюдаемся, дозировки нормальные. Всегда приходит, когда обещает и направления дает без проблем. Пока косяков за ней не наблюдала, поэтому полностью ей довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы