Сон на балконе и как его плавно заканчивать?

Дочери 10 мес, с приходом прохладной погоды сразу после лета спит на балконе в автолюльке - оч удобно - дочь гуляет мама отдыхает или дела делает, но вот автолюлька мала стала, морозы подступили... Чо делать? С коляской гулять не каждый день получается у нас, а так на балконе часа 2-3 в день ребенок обязательно проводит! Как научить дома то спать? У нее уже ритуал - ее одели, засунули в люльку покачали чуть на фитболе и она спит! Тли нам коляску какую-то раздобыть для балкона))) уже всю голову сломала поделитесь до скольки мес ваши дети на балконе спали и как приучить дома спать?)))) а моежт коляску кто предложит?))) балкон маленький с узким проемом - если коляску - то надо чтоб она качалась хоть маломальски :)

krossingover
С коляской гулять не каждый день получается у нас

а в чем проблема?

krossingover
коляску какую-то раздобыть для балкона

вариант..

таскаем на балкон коляску ту же, что и на улице гуляем, нам уже 1,5 года продолжаем балконный сон, т.к. спит крепче и лучше, чем дома.....

krossingover
до скольки мес ваши дети на балконе спали и как приучить дома спать?)

до 2.5 лет ;) , ставили маленькую раскладушку, стелили пуховое одеяло, доча залазила в пухконверт и как в "Ну, погоди!"скакала на балкон .Вообщем на не застекленном балконе спала до -20градусов ;) . Младший спал до 2х лет(потом просто перестал днем спать)-аналогично
Посмотрите в объявлениях саму дешевую коляску и поставьте на балкон ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:39

РыбкаЗолотая а в чем проблема

Ой ... Как кощеева смерть коляска в машине в багажнике, машина на стоянке, я одна с ребенком) с коляской гуляем когда есть помощник чаще это делает папа дома коляску некуда ставить - прогулка книжкой складывается, одновременно тащить ее и ребенка не могу, оставлять в подъезде негде))) вот так все сложно))))
Трость еще не купили - не могу определиться - для зимы они все хлипкие и летние - вот как-то так...

Юляма до 2.5 лет , ставили маленькую раскладушку, стелили пуховое одеяло, доча залазила в пухконверт и как в "Ну, погоди!"скакала на балкон .Вообщем на не застекленном балконе спала до -20градусов . Младший спал до 2х лет(потом просто перестал днем спать)-аналогично

офигеть))) раскладушку значит искать уже

Юляма
на не застекленном балконе спала до -20градусов

у нас на балконе стояла отдельная старенькая коляска, в квартиру ее не таскала.
только при укладывании стелила подстилку, вырезанную из туристического коврика (пенки) + пледик флисовый - он тепло от тела отражает и холода от коляски нет

Ибис у нас на балконе стояла отдельная старенькая коляск

Вот надо найти какую-то... Люлька у нас есть от нашей коляски но в нее наша длинная девочка уже не войдет :)

мне лень было гулять,поставила на балкон коляску и краасота,туда же радионяню,на балконе холодно но не как на улице,градусов на 7 теплее.когда стало интересно гулять,стали на улицу ходить,где-то месяцев в 10

моя дочь немного младше вашей, на пару неделек))
спит на балконе в люльке от коляски. колеса тоже в машине живут.
мне тоже кажеца вам нужно люльку поболе раздобыть и продолжать этот прекрасный балконный сон)
моя, кстате, дома намного хуже спит. мин 30, а на улице часа 2))

Стоял на балконе трансформер польский. Когда по росту перестала влазить, я убрала переднюю часть. Так и спали лет до 1,5.

krossingover
дочь гуляет мама отдыхает

а вы когда сами гулять хотите тоже на балкон выходите??? %)

аноним а вы когда сами гулять хотите тоже на балкон выходите???

Нет :P сажу ребенка в эрго, надеваю слингокуртку и идем :) но это ненадолго - ибо тяжело и жарко! А спит ребенок на балконе хорошо по два часа!

У меня есть коляска для балкона geoby модель не помню , мы в ней на балконе спали, она укачивает хорошо, на пружинах , могу фото в личку скинуть

Helra , могу фото в личку скинуть

Давайте :) а ширина у нее сколь?

krossingover Давайте

Ок, только чуть позже

у нас спал до 8мес днем исключительно на балконе, считай, всю зиму, тоже думала - и как это мы его станем днем в кроватке усыплять? и ведь ничего! все прошло абсолютно легко и непринужденно!
попробуйте ;)

olga_olga82 прошло абсолютно легко и непринужденно!

Как??? Я все жду типа ребенок ползает ползает играет устал и тут же раз и вырубился))) я отнесла в кроватку и радуюсь))) так не бывает?

krossingover

у меня спал до 8 мес, потом стал вылазить, пришла весна и это у него легко стало получаться. Пристегнуть как то не получалось - орал.. так и закончилось все по весне. Сейчас у дочери 3,5 мес, тоже ритуал.. она аж облегченно вздыхает когда я ее уже упакованную кладу на балкон. Пока влазит в переноску, потом планирую верх от инглезины туда таскать из машины (коляска тоже хранится в машине). Она довольно длинная, и если потом накидку от нее убрать то наверное отже лет до 1,5 может хватить а ножки и одеялом можно укутать вместо этой штатной кабуры. я ЗА балкон!!!! Как можно дольше держитесь!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 22:36

Олеся, я купила самую простую кровать-манеж на балкон ( потом на дачу возить с собой будем) и все норм, спит часа по полтора :)

Подружка в трости своего годовалого укладывает. Спит говорит как миленький. Ее тоже покатать, подкачать можно, с кроватью-манежем так не сделаешь. А я че то не могу не гулять, день дома посижу, так мне тошно совсем, до вечера еле доживаю

kot81 Олеся, я купила самую простую кровать-манеж на балкон ( потом на дачу возить с собой будем) и все норм, спит часа по полтора

Ооо поздравляю,Катюша :) ты спасена от прогулок
Ну у вас девочка сама умеет засыпать без укачиваний! А манеж кровать не покачаешь же :) да и у нас неприлично маленький и узкий балкон, нам тока коляску искать!

alinen0k ЗА балкон!!!! Как можно дольше держитесь

Дааа :) надо держаться! Оч удобно :)

KsuKsunchik в трости

Тоже вариант! Как раз нам ее надо покупать :) а я сама не могу уж дома сидеть - но у меня нет выхода - ну никак мне коляску не вытащить вместе с лялей на улицу одной! А помощников часто нету :(

krossingover ребенок ползает ползает играет устал и тут же раз и вырубился

бывает, конечно, так и засыпает днем.
на ночь только трындец укладываться, почему-то совсем не получается, как днем %)

Да я понимаю, не осуждаю, а даже сочувствую. Подружка вот беременная ей тяжко выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы