Бассейн зимой

Подскажте кто-то водит деток зимой в бассейн? ну и собственно как это осуществляете? Я хочу начать водить, доче 5 месяцев, но боюсь простуд. Как начать, как подготовить, ну и пр. Поделитесь опытом.Мы на машине, но думаю машина все равно остынет за время занятия

автозапуск рулит

Znayka
автозапуск рулит

упс, я тормоз))) я вообще забыла что он есть

Мария2606

На дорожку гриппферон в носик! в самом бассейне тепло, а потом одеть хорошо и нормально, наоборот ребенок закаляться будет

Полинка-малинка
в самом бассейне тепло, а потом одеть хорошо и нормально, наоборот ребенок закаляться будет

Полностью согласна

Мария2606
доче 5 месяцев, но боюсь простуд.

в вашем возрасте - просто собрали справки и пошли в бассейню
было бы из-за чего раздувать, честно, аж смешно.
вот я своей буйную шевелюру сушила в 1-2 года, еще имело смысл париться, что мол как же мы зимой... да все нормально, досушили, посидели поели в буфете и домой пешочком.
а грудничка в 5 месяцев вообще - вытерли, покормили, завернули-застегнули, и делов-то ;) при чем тут зима, не зима %)

мы после бассейна не торопимся, сушимся, одеваемся, пьем воду или сок, потом уже верхний слой одежды и вперед до машины. Никаких анаферонов-гриппферонов-афлубинов и проч. не даю, не вижу смысла, да и зачем тогда в бассейн ходить:)

Шурамура
Никаких анаферонов-гриппферонов-афлубинов и проч. не даю, не вижу смысла, да и зачем тогда в бассейн ходить

+++
зачем себя заранее так настраивать, будто придется в прорубь в крещенские морозы нырять? вот у нас молодым мамам как мозги хорошо со всех сторон компостируют, проблемы сами себе создают на ровном месте %) я если что не вупрек - сама такая была, в первые месяцы дочки (первого ребенка) всем верила, гулять первые 2 недели не ходили - холодно же в октябре! бактериями всякими кормила, а то какает "как- то не так" ну и все такое. это система... хорошо, если у человека рано или поздно мозн включается... лучше конечно если пораньше... у меня где-то к дочкиному году окончательно получилось разделять "мухи отдельно, котлеты отдельно". мало ли кто какой бред придумавает... мне мама как-то наполном серьезе доказывала, что ребенку нужно обязательно пеленочкой (при пеленании) или шапочкой лобик прикрывать (в конверте и в коляске), а то менингит будет.

вот вообще эта тема про то что бассейн зимой - это нечто опасное - напонимла подобные бредовые высказывания... автор, не в обиду вам будь сказано ;)

Мы пока ходили в бассейн не болели. Ходили с 3 месяцев, зимой в коляске, занятия не пропускали.

Шурамура
после бассейна не торопимся, сушимся, одеваемся, пьем воду или сок Сначала титю. Подрос, кислородный коктейль, в кабинете напротив, потом кушали. Спал после бассейна очень крепко и долго.

Полинка-малинка
в самом бассейне тепло,

блин я так не считаю мерзну вообще,вот приходится закаляться ради ребенка)))в сауне еле отогреваюсь)))но мы по утрам ходим,днем мне кажется теплее должно быть

родились 1 февраля. 1 марта начали ходить.какие могут быть простуды????

ходим, и не как-то не думала зимой заканчивать. Я одеваю и сразу в машину. мы 5 мин и дома.

посоветуйте бассейн!!!!!!нам 3 мес.1 неделя....рефлексы в нырянии не утеряны???

Nyusha2012

Думаю нет, мы с 4,5 ходить начали, на пятог посещении первый раз нырнули, все ок. Ходим на Опалихинскую 17

R'n'cha

Я кстати сама ничего сыну не капаю, это для тех кто боится заболеть

Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн на ВИЗе? Там вроде с 6 мес. можно. Нам до него недалеко. Еще расматриваем Опалихинскую. Как там?

а на 8 марта в поликлинику и на Санаторную ходит кто нибудь???

Всем привет, мы с зайкой ходим на 8 марта в поликлинику нам там очень нравится. Нырять стали в первый же день посещения.

Нюта20042012
на Санаторную

Мы ходим, вернее ходили, пропустили уже около месяца,то горячей воды там не было, то я болела, то дочь. Сейчас чет никак собраться не могу тоже...

Мария2606
ну и собственно как это осуществляете?

также как и в любое другое время года. Оделись,взяли все для бассейна и пошли...и обратно также ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы