Норма покаков в день?

Всегда был один раз, сегодня уже третий раз попу моем :=-O: Это нормально? А если еще будет? :=-O:

Ksenecka84
Это нормально? А если еще будет?

в принципе нормально
что ели, кроме смеси?

kvetek
в принципе нормально
что ели, кроме смеси?

кашу, овсянку.

моя пупсятина че то 4 день не какает, хотя сидим на дюфалаке и на гв

моя максимум раз в день обычно ходит, как начинают зубы резаться, 3-5 стабильно. Откуда столько берётся?

У меня когда 1 раз за день сходил я удивилась)) вот уженам 5 мес а в день три раза точно сходит по большому)))

Olesya_87
моя максимум раз в день обычно ходит, как начинают зубы резаться, 3-5 стабильно. Откуда столько берётся?

вот и я удивляюсь, окудав ней столько берется, добра этого? в самой то 7 кг веса нет.
про зубы тоже подумала, посмотрела нет ничего.
ну, если еще сегодня попу мыть пойдем то...... %)

женя81
хотя сидим на дюфалаке и на гв

нечем, значит. молоко усваивается хорошо

Ksenecka84
сегодня уже третий раз попу моем Это нормально?

абсолютно нормально

ну тут еще от возраста и характера питания зависит. мой сынишка 1 мес отроду, на ЕВ по требованию какашничает во время каждого кормления-раз 10-8 как повезет))) в сутки так до 12 раз доходит. я лично в шоке была,а мне и в роддоме неонатолог и педиатр наша сказали, что лактация значит хорошая... прибавка за месяц 1300г, вырос на 3 см,колик ,вздутия и жалоб соответственно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы