запорики

третий ребёнок, но с таким первый раз столкнулась!!! ляльке 1 месяц кушает только титю, и какает только с помощью, примерно последнии 5 дней. что делать?!!

Запорики

По теме своё питание попробуйте отрегулировать, массаж живота ребенку

У нас когда такое было...не могли покакать пару дней...врач сказал капельку две свекольного сока давать...давала дня три...потом все нормализовалось...уж конечно не знаю сок помог или так сами запорчики прошли)
А еще...сама ела чернослив...и мне хорошо и доче попадает)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:48

На ГВ может не какать по 7 дней, это нормально. Разумеется если ребенка ничего не беспокоит. Грудное молоко усваивается на 100%, какать нечем

Масявр
На ГВ может не какать по 7 дней, это нормально. Разумеется если ребенка ничего не беспокоит. Грудное молоко усваивается на 100%, какать нечем

наслушалась в свое время таких советов, в итоге растянули кишку и вот уже 5 лет долихосигма

Масявр

:=-O: :=-O: :=-O: ЧТО!!!???????????? Вы сами попробуйте 7 дней не ходить в туалет!!!! Первый раз такой бред слышу!!! Где то читала что 3-5 дней может ребенок не какать и то уже надо к врачу...но чтобы 7 дней...это ж кочмар какой-то!(((((Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:55

миссис Бонд
запорики

оба младшие, когда были на груди - ходили раз в 5-7 дней
а вот что б не было

Elennna
долихосигма

надо смотреть по состоянию, мягкий животик и т.д.

Svetlana_S
.но чтобы 7 дней...это ж кочмар какой-то!(((((

сейчас даже педиатры считают что до недели - норма :)

iwona

Жесть(((( бедные детки %) ...мне моя мамуля говорила...что раньше врачи говорили...что ребенок каждые два три дня минимум должен какать.... интересно из-за чего меняются у врачей эти дурацкие стандарты

запорики - это печалька

Svetlana_S
У нас когда такое было...не могли покакать пару дней...врач сказал капельку две свекольного сока давать

вот это уж точно бред и печалька. Свежевыжатый сок вообще опасен свекольный.

Каспер

блин((( ну у нас слава богу всё обошлось...ну и вот верь после этого врачами!(((

Mistery
запорики - это печалька

:y_0027:

Svetlana_S
блин((( ну у нас слава богу всё обошлось...ну и вот верь после этого врачами!(((

да ваще. его и взрослым то опасно. Он очень резко снижает давление. некотрые его еще при насморке рекомендуют в нос капать. Никогда не пробуйте. Это адское зелье, я себе разок попробовала, капец, жжет невероятно.

миссис Бонд
запорики

как ласково...

миссис Бонд
какает только с помощью

что конкретно Вы делаете?
ребёнка что-то беспокоит?
моя ходила раз в 3 дня, ей комфортно было

спасибо за советы и бурное обсуждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы