Прогулка

На улице минус 15, можно ли гулять с 4-х месячным малышом? Хотя бы полчасика. Балкона нет.

конечно, можно
можно и не полчасика, и не только с 4 месячным ;)

можно до -15 без ветра, ну или закрыть, чтобы ветер не задувал

нет не гуляйте - вы чо!!!

А если только что сопли вылечили? Почему спрашиваю: мама, свекровь и муж - в голос: не ходите сегодня гулять!!!!

Только вернулись с прогулки, у нас -18 и ветерок небольшой, детей на улице практически нет, а те кто есть замотаны шарфом так что видны только глаза.

И до весны дома сидеть? Хоть полчасика погулять нужно - воздухом подышать.

Нам 5 мес, тошлько что час гуляли, нормально, одела дожевик на колясон и сама в супер быстром темпе, и ребенок поспал на свежайшем воздухе и я калории сожгла))))), еще и вечеро на часик сходим. Зима еще только впереди, если переживаете, начните с 20 -30 минут, потом увеличивайте длительность прогулок))))Удачи!

Ракель
одела дожевик на колясон

И смысл в этом парнике гулять?

А на балконе сколько можно спать при такой темпе? 10 мес :)

Мы тоже гуляли, правда она у меня поспала полчаса и всё, глазеть стала по сторонам. Так что мы сразу домой пошли. 4 мес. нам.

Меня вот наоборот беспокоит, что мы второй день 30-40 мин всего спим на улице ((( Я надеялась, что на морозе то подольше будет спать.

Если толкьо сопли прошли, не ходите конечно!!!! %) Тем более вам семья в голос просит не делать этого! Вы на форум с вопросом, не объяснив толком в чем суть !

мы тоже погуляли с сыном (8 мес), в коляске хорошо ветра нет...тепло и свежо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы