ничо не едим кроме груди, уже 10 мес

Ребенку скоро 10 мес, вес 8600, рост 72, мы не худеньькие, какаем писяем, вобщем все нормально, но ничиго неест кроме груди, кашу нехотим, овощное пюре не хотим, изредкаа фруктовое пюре, или погрызем яблочко, творог не хотим, про мясо я ваще молчу, сразу блевательный рефлекс, вообще если я засунуть еду через нехочу глтотать не будет, выплюет сразу, врачи сказали не кормите грудью, пусть поголодает, потом начнет есть, а специалистыгрудного вскармливания говорят кормите дольше, подскажите у кого так было

у нас так же, нам уже почти 11 месяцев, но все же у меня получилось кормить его 1 раз в день творогом с фруктовым пюре, а больше ни чего не ест, и то мы и к этому шли очень долго, у вас наверное мальчик? мальчики говорят титичники еще те. Терпения вам!!!!!

Не у меня девочка. Стаорший сын в 9 мес уже грудь бросил, напьеться смеси на ночь и спит всю ночь, днем все ел, а эта мелкая вреднулька титишна

Автор, у нас такая же ситуация, только творог моя барышня кушает хорошо. Подкармливаю по чуть-чуть обычной едой: сыр, сырники, картошка печёная, рыбка, курочка, яблочки, бананы. Простую крупу размололи в кофемолке, из неё кашу на молоке варим (пополам с водой).

Фламинго (мама)
Ребенку скоро 10 мес, вес 8600, рост 72

моя в 10 была 71,5см, вес 8180. Зубы есть у Вашего ребёнка? У моей 2 всего, первый вылез в 9,5 месяцев.

Фламинго (мама)
не кормите грудью, пусть поголодает, потом начнет есть

%)

Моя так питалась до 1 г 10 мес, пока не отлучила от груди,причем с 10 мес я через день оставляла ее с со своей сестрой.
Без меня она немножко кушала, но неохотно, но если я с ней дома- то только грудь,остальную еду только пробывала, еще и ночью присасывалась.
Отучать раньше мне было ее жалко,росла и рзвивалась при этом нормально.
Выросла, сейчас ей 5 лет исполнилось - упитанная красотка.

Да вылезло 2 зуба в 9,5 мес, вот недавно вылезли, может из за зубов нет апетита но она у меня и раньше не особо ела, тогда только вводили прикорм я думала ну вкус не нравиться или не привыкла а сейчас уже что не попробуем все плюем, я заметила она любит конечно натуральное, например кусок курицы облизывала вовсю или гречку обычную варенную крупу себе в рот сама толкает, все размажет раскидает, давиться ей, а смолю ей эту же гречку на бландере или то же мясо отванорное уже фиг не едим

а в чем собственно ваше беспокойство?вес набираете,растете,писяйте-какайте.мой сын тоже плохо ел прикормы,основным питанием была титя.до года.а потом потихоньку стали кушать.но титю кушали до 2г.2м.ничего в этом нет.у меня у обеих подруг тоже было так.а зачем заставлять ребенка "поголодать" мне вообще непонятно.чтоб съел ложку мяса?дети умнее чем мы думаем и сами знают ,что им надо.значит на данный момент ваша титя-это то,что ей надо.

Фламинго (мама)
кусок курицы облизывала вовсю или гречку обычную варенную крупу себе в рот сама толкает, все размажет раскидает, давиться ей, а смолю ей эту же гречку на бландере или то же мясо отванорное уже фиг не едим

один-в-один... пюре на мамином молочке моя не ест, а варёную картошечку, сваренную для салата, давленую ручками - только успевай в рот класть

у меня так же точно,нам 10 щас! но вот на днях доча супик покушала...мне кажется просто всему свое время...время придет все начнет кушать ;) ...главное, чтобы ребенок сытый был и довольный...пусть и только титю ест...мне не жалко :)

Svetlana_S
пусть и только титю ест...мне не жалко

а мне себя жалко... волосы выпадывают уже полгода, ногти впервые в жизни ломаться стали, худею катастрофически... а что делать? надо сначала дочку на более-менее нормальный режим питания перевести, потом уже ГВ к минимуму сводить.

О! Это наш случай, если интересно почитайте мою тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
таки постепенно из моей тарелки стал пробовать, а потом я потихоньку по ложке стала накладывать/наливать сыну
в отдельную тарелочку то что ему пришлось по вкусу, но мы сами едим "полезную и здоровую" пищу :-)
до сих пор перетертое ни в какую не берет в рот, только то что надо кусать

мне кажется без разницы, мальчик или девочка, старший сын у меня с 6 мес рот открывал,
а с младшим до года основное питание груд.молоко

Olesya_87

у меня просто с волосами и ногтями тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо! а вот похудеть наоборот пытаюсь и все никак((( поэтому кормлю титькой с удовольствием, вдруг и в правду поможет похудеть!)

Svetlana_S
у меня просто с волосами и ногтями тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо!

у меня с первым тоже всё хорошо было, до 2-х лет кормила, а сейчас - просто беда... мне ещё поливитамины нельзя, вот и страдаю от нехватки всего и сразу.

Была та же самая история, пока я наотрез не отказалась кормить его днем. Днем - еда, ночью титя. Моему было 10 мес. Две недели повоевали, потом привык. Но кормить дальше я реально не могла уже. Исхудала вся, вес меньше 50 кг был. Потом еще почти полгода по ночам кормила, это меня не напрягало

и у нас также.почти 11 мес.сыну. кроме груди ничего не ест.тем более если видит ложку сразу рот на замок.

ВенераНевская
мальчики говорят титичники еще те.

От пола не зависит, глупости вам говорят ;) . Старшая плохо ела у меня прикормы, грудь сосала оооочень здорово. Сутками могла насасывать, Подгузники полнеханькие через каждые три часа в течении дня и ночью спала с грудью во рту. Она и пила мало, все из груди получала, и еду, и питье. Прикормы было просто не засунуть! После года начала по-тихоньку есть. Я переживала тоже в свое время, да еще и педиатрица подзуживала, а теперь думаю, что если кормить насильно, то все желание отбиваешь напрочь у ребенка, только большеЕ отвращение к еде вырабатывается. А грудь - это замечательно, самое полезное для ребенка :)

Моя крестница не признавала прикорм до года, все выталкивала, головой мотала и истошно визжала при приближении ложки. В год попробовала что-то и одобрила :) .

Если ребенок всеже интересуется едой с общего стола, а то что Вы ему пытаетесь дать не ест - поробуйте педприкорм. Может так заинтересуется.

Asutka
Была та же самая история, пока я наотрез не отказалась кормить его днем. Днем - еда, ночью титя

если меня дома не будет, можно попытаться, в моём присутствии - затея провальная
оставлять не с кем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы