о зубках

Когда появилась дырочка в десне через сколько ждать зубика? Как было у вас?

Nensis
дырочка в десне

:=-O: это как? ни разу дырочек не видела...

обыкновенно, как по вашему зуб растет?

2-3 дня

Olesya_87 это как? ни разу дырочекне видела...

+++ 2 зуба и ни разу дырочек не видела

Nensis
Когда появилась дырочка в десне через сколько ждать зубика? Как было у вас?

Не дырочка, а ложбинка как бы? Месяц после зуба ждали)

IrMama
+++ 2 зуба и ни разу дырочек не видела

ну видимо у каждого по разному

Missis Х
а ложбинка как бы?

что типо того

1- 1,5 по разному

у нас за 2денёчка после "дырочки" вылазит зубик. Сейчас сразу 4шт. лезут- :y_0012:

Лори
2-3 дня

прикольно :) вот ведь всё таки какие детки разные... у нас вот никаких дырочек... а вот сам зуб сквозь десну видно...и как видно становится только через 1-2 недели вылазит!

Через 2-3 дня после дырочек сразу 2 передних появилось!

у нас после дырочки через 3 дня зубик показался...

У нас "дырочка" три дня назад образовалась, пальцем уже зубик можно нащупать и об ложку звенит)) Но пока не видно чтобы вылазил, ждёмс :) Похоже сейчас второй пробивается пока

Tanyaya1
об ложку звенит)

у нас тоже звенит

автор вас непонятно , вылазиет это всмысле полностью большой , или прорезается , если прорезается , то дня за 4 после того как проклюнулся

обнимулька
прорезается

когда он прорезается полностью

Скажите а верхние зубы всегда парами должны лезть? У нас сверху только один прорезался пока... Смешно будет

у нас было белое пятнышко, ждем уже месяц - нетю еще зубика:)

А у нас нижние клыки вроде как долбятся, на самой десне (не сверху, где зубы,а на "костной" части прямо белые выпуклые бугорки... Чем-то на стоматит похоже, только десна не повреждена). Он кашляет, сопли ручьем. Вот я никак не могу понять, толи зубы, толи заболел...Что это?

Kate_Reen
Вот я никак не могу понять, толи зубы, толи заболел...Что это?

слюнки наверно натекают, вот и подкашливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы