Отзывы о коляске Jane Slalom Pro Reverse

девочки интересует как она зимой себя ведет, у нее переднее колесо же без амортизации, трясет из за этого на кочках или она плавно идет???

да трясет, ребенок очень низко в ней, когда дует ветер весь снег внизу вьюгой, заметает коляску вместе с ребетенком %) она очень узкая у меня дочь в 5 месяцев плечи еле входят, по рыхлому снегу прет как танк, но по замерзшему с ледышками переворачивается, но бордюры заехать бооольшая проблема, когда спинка опущена горизонтально к корзине не подлезть

да,че-то реверс вообще неудача-мне не понра вообще.конструктивный кретинизм напал на дизайнеров когда они это чудо ваяли.

Yer? не берите реверс. У меня обычный слалом

Аноним
да трясет

не трясет, едет как катер

Аноним
когда дует ветер весь снег внизу вьюгой

конверт Жане Нест вам в помощь

Аноним
она очень узкая у меня дочь в 5 месяцев плечи еле входят

у меня летом два ребятенка усаживались рядом. Очень широкое сиденье

Аноним
по рыхлому снегу прет как танк, но по замерзшему с ледышками переворачивается,

у мну не переворачивается, по любой дороге едет отлично

Аноним
но бордюры заехать бооольшая проблема,

поднимаете переднее колесо, потом накатом задние (не поднимая их). получается, что задние колеса не запрыгивают, а заезжают на бордюр. Не знаю, понятно ли объяснила

Аноним
когда спинка опущена горизонтально к корзине не подлезть

единственный минус для меня, да и то несущественный, все, что надо вожу в сумке или на машине

а мне нравится эта коляска и я не сколько не жалею о покупке))) достаточно легкая каляска, не знаю чем отличается от обычного слалома

Аноним
да трясет

я бы сказала слегка по трясывает, но ребенку нравится, зимой стал быстрее засыпать (по асфальту не трясет), ездит вообще отлично и ни чего не переворачивается

Аноним
когда дует ветер весь снег внизу вьюгой, заметает коляску вместе с ребетенком

ни разу такого не было, хотя гуляли в сильный ветер

Аноним
узкая у меня дочь в 5 месяцев плечи еле входят

это какие должны быть плечи у ребенка, что бы туда не влезть

Аноним
корзине не подлезть

это действительно так, но мне особо не нужно, молоко и хлеб влазит, а в ашан за продуктами я с ней не поеду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы